日本の芸能人では松田聖子さん、アメリカの芸能人では故マイケル・ジャクソンさんが、美容整形の回数の多さで有名ですが、松田聖子さんと故マイケル・ジャクソンさんでは、どちらが美容整形の回数が多いと思いますか
日本の芸能人では松田聖子さん、アメリカの芸能人では故マイケル・ジャクソンさんが、美容整形の回数の多さで有名ですが、松田聖子さんと故マイケル・ジャクソンさんでは、どちらが美容整形の回数が多いと思いますか ? 写真は整形前の松田聖子さんと故マイケル・ジャクソンさん
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/25 23:40
>美容整形の回数 松田聖子でしょう。 この画像まで顔をパンパンに膨れあがらせているのを見ると、維持するには何度も注射を継続しておかないとしぼみそう。
5人がナイス!しています
ご回答ありがとうございます。 マイケル・ジャクソンさんも相当数やってるでしょうが、お亡くなりになって久しいですから・・・今や聖子さんがマイケルさんを上回るでしょうね。 という訳で、美容整形の回数では聖子さんに軍配が上がると私も思います。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ