昨日のことなのですが、パチンコ店に主人と、遊びに行った時のことなのですが、喫煙所でタバコを吸っている時に、店内に喫煙所があるため近くの台などが見えます。その時に、60歳ぐらいの男性が台にもたれかかるよう
昨日のことなのですが、パチンコ店に主人と、遊びに行った時のことなのですが、喫煙所でタバコを吸っている時に、店内に喫煙所があるため近くの台などが見えます。その時に、60歳ぐらいの男性が台にもたれかかるよう にだんだん倒れて行くのが見えて、変な人いるなぁと思って観察していたら、明らかにてんかんの発作のような感じだったので慌てて掛け寄り、店員さんを呼び、介抱じゃないですが、気道を確保して、横に寝転ばせて、対応しました。私は医療従事者でもなんでもないですが、YouTubeの動画でよく、そういった時の処置の方法などをよく見ていました。救急車を呼び事が終わったのですが、すごくトラウマ的な感じになっているのか、心臓がばくばくしてしまい、忘れられない出来事になってしまいました。。。 時間が経てば忘れますか?なんか、すごく怖かったです。。
パチンコ・364閲覧