回答受付が終了しました
「ヒール&トゥ」不要論がYahoo!ニュースにあったのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 欧州の人は「ヒール&トゥ」をやらない。
「ヒール&トゥ」不要論がYahoo!ニュースにあったのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 欧州の人は「ヒール&トゥ」をやらない。 そもそもがポルシェ911のアクセルは「ヒール&トゥ」が難しいマウント位置にある。 欧州のレースでは「ヒール&トゥ」をやらない人が大半など解説していますが。 と質問したら。 「ヒール&トゥ」をしないとエンジンが壊れる。 という回答がありそうですが。 半クラッチで減速すれば壊れないと解説していますが。 それはそれとして。 僕も昔から「ヒール&トゥ」て意味があるのですかと質問して来ましたが。 街中で赤信号で止まるのに全開で「ヒール&トゥ」している人てなんなのですか。 サーキットでは「ヒール&トゥ」なんかしないほうが速いと大昔に星野一義の解説本で読みましたが。 「ヒール&トゥ」なんかしなくても半クラで減速したほうが速くて簡単なのではとYahoo!知恵袋で何度も質問して炎上しましたが( ´艸`) 余談ですが。 ヒール&トゥ信者の人て「ヒール&トゥ」不要と言われてどう反論しますか。