BOOTHについて質問です 商品を出品したいのですが 売上の受け取りはPayPayだと 不可能なのでしょうか………… 調べても例がひとつも出てこなくて……
BOOTHについて質問です 商品を出品したいのですが 売上の受け取りはPayPayだと 不可能なのでしょうか………… 調べても例がひとつも出てこなくて…… わかる方教えて下さると助かります……
商品の発送、受け取り | 同人誌、コミケ・55閲覧
ベストアンサー
PayPayでの受け取りは不可です 日本ではあまり馴染みがないですが PayPal と 銀行振込 のみてす PayPay と PayPal は全くの別物です 電子的に受け取れるのはPayPalですが 普段からPayPalを使うような人でないなら 手数料がかかっても銀行振込の方が使いやすいですよ また 5000円未満であれば 申請をしなければ繰り越しができ 逆に言うと 5000円を超えると 強制的に振込まれますのでお気をつけて
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!!!!!!!! 響きも似てたのでなにか似たようなものなのかと思ってもいたので助かりました!!!!!!!!! ありがとうございます……