ID非公開さん
2022/6/3 21:40
1回答
至急!Googleアカウントが停止された場合について質問です。下記の質問について、わかる分だけでもいいので教えてください。無知な質問かもしれませんがよろしくおねがいします。
至急!Googleアカウントが停止された場合について質問です。下記の質問について、わかる分だけでもいいので教えてください。無知な質問かもしれませんがよろしくおねがいします。 ①実際停止されることってありますか?それってどんなときですか? ②停止された場合、復元もできずに完全にアカウントが終わってしまうことってありますか? ③アカウントが完全に使えなくなった(削除された)場合、そのGoogleアカウントに紐付けている他のアカウントも消えてしまいますか? ④アカウントが完全に使えなくなった(削除された)場合、そのGoogleアカウントのメルアドで登録している他のアカウントはどうなってしまうのですか?
メール・53閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/6/3 21:49
ありがとうございます! ③についてなのですが、よければもう少し詳しく教えていただけないでしょうか?Googleアカウント停止後は、紐付けられたほうはどのようにしてログインするのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!