Bluetoothイヤホンで耳が聞こえにくくなりました。特に検査したという訳ではないのですが、周囲の人からとても心配されます。
Bluetoothイヤホンで耳が聞こえにくくなりました。特に検査したという訳ではないのですが、周囲の人からとても心配されます。 そこで骨伝導イヤホンを見つけて買おうと検討しているのですがなにがよいか分かりません。 安くていい骨伝導イヤホンの選び方や出来れば どれがよいか教えて欲しいです。 1なるべく周囲の音が聞こえるもの 2防水仕様になっていてお風呂などでも使えるもの この2つの条件を元にさがしています。 どなたかお願いします<(_ _)> 勿論自分も調べます
追記失礼します。 3つ目の条件がありました。 クチコミが4以上のものをなるべく選びたいです
ポータブル音楽プレーヤー | スマートフォンアクセサリー・66閲覧・50
ベストアンサー
難聴なら早期治療で改善する可能性は有ります、 その内になんて考えていると手遅れに成ります。 直ぐに耳鼻科へ行く事をお勧めします。
質問者からのお礼コメント
手遅れにならないように行ってきます