VBAマクロに詳しくないのですが、下記関数だけを見てVBAのマクロにすることは可能でしょうか? 可能の場合、VBAの記述を教えてくれませんでしょうか?
VBAマクロに詳しくないのですが、下記関数だけを見てVBAのマクロにすることは可能でしょうか? 可能の場合、VBAの記述を教えてくれませんでしょうか? 全くの初心者で、仕事でこれを関数ではなくVBAとして使いたいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー =IF(COUNTIFS('[Books.xlsx]Sheet1'!A:A,E1&"",'[Books.xlsx]Sheet1'!B:B,G1,'[Books.xlsx]Sheet1'!C:C,H1),"OK","NG") ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに[Books.xlsx]は開かずに閉じた状態で、参照してくる事になっています。
Visual Basic | Excel・281閲覧・500