中学生の弟が父のクレジットカードを勝手に使って、週に1回のペースでポケモンカードを購入しています。 通販で買っているので、スマホにカード情報が記憶されているっぽくて、何度も何度も購入しています。
中学生の弟が父のクレジットカードを勝手に使って、週に1回のペースでポケモンカードを購入しています。 通販で買っているので、スマホにカード情報が記憶されているっぽくて、何度も何度も購入しています。 ポケモンカードについてはよく分からないのですが、5000円かかるデッキ??をいつも買っています。 どうにかして辞めさせる方法はありませんか?
父も母もこのことは知っていて何度も注意をしています!ですがなかなかやめません、、
ベストアンサー
かってにクレジットカードを使われていることをお父様はご存知でしょうか!? まだ把握してないならまずは教えてあげてください。 もう知っているならカードの番号を変えるようにクレジットカード会社に電話しましょう。 本人限定郵便じゃないと思うので弟さんが受け取らないといいのですが……
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!