マイクロソフトエッジの新規で開いた時のホーム画面は変更出来ましたが、上部の[+]マークからページを追加すると初期画面が表示されます。 何を変更すると変わりますか? Windows 7
マイクロソフトエッジの新規で開いた時のホーム画面は変更出来ましたが、上部の[+]マークからページを追加すると初期画面が表示されます。 何を変更すると変わりますか? Windows 7
Windows 7・78閲覧
ベストアンサー
グーグル検索エンジン使用変更したいなら右上の≡からメニュー開いて設定→詳細設定左側ペインからプライバシー、検索、サービス選択→サービス枠内でアドレスバーと検索選択。アドレスバーで使用する検索エンジン枠内の右端にある B-ing既定∇押してプルダウンメニューからグーグル検索選択します。新しいタブでの検索、検索ボックスまたはアドレスバーを使用する枠内の右端にある、検索バー既定∇押してプルダウンメニューからアドレスバーを選択します。これでアドレスバーからグーグル検索かけられますですw。スタートページとも言うホームページはgoogleが良いなら設定開いた時の左側ペインにある、スタート ホーム 及び新規タブを選択します。ここで変更したいグーグル検索のURLアドレス入力。 google.com これでホームページからはグーグル検索ページになります。 ほなそれでは(*`・ω・)ゞ
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。