ID非公開

2022/6/14 17:35

11回答

恐怖です。Googleフォトの、共有するをタップしたら赤の他人のフルネームアイコンが2つでてきました。なぜかわかる人いますか?共有するに出てくる人はなんですか?家族や友達の名前はありませんでした。

補足

よく見たら、候補と書いてあります。

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

返信遅れてごめんなさい!それって他人から私の写真が見られてるということですか?どうすれば消せますか?すごく怖いです。

お礼日時:6/28 10:16