小説で質問です。 次のような条件に当てはまるような小説が、 もしあったら教えてほしいです。 ・『日本の[お仕事小説]か[経済小説]』で。 ・悪を徹底的に排除したことに成功
小説で質問です。 次のような条件に当てはまるような小説が、 もしあったら教えてほしいです。 ・『日本の[お仕事小説]か[経済小説]』で。 ・悪を徹底的に排除したことに成功 ・↑のおかげで、読むと、スカッと爽快した。 後味が爽やかで良い。 注文が多くてすみません。 なんか良いのがあったら教えてください。 どうかお願いいたします。 池井戸潤の小説 (【半沢直樹】シリーズ 【下町ロケット】シリーズ 【花咲舞】シリーズ 【民王】シリーズ 【シャイロックの子供たち】 【空飛ぶタイヤ】 【鉄の骨】 【七つの会議】 【陸王】 【アキラとあきら】 【ノーサイド・ゲーム】など) 以外で。
ベストアンサー
・舟を編む (三浦しをん) ・コンビニ人間 (村田沙耶香) ・チームバチスタの栄光 (海堂尊) ・ジェネラル・ルージュの凱旋 (海堂尊) ・校閲ガール (宮木あや子)
質問者からのお礼コメント
小説を教えてくれてありがとうございます。