マジ、あり得ねー。でも、嬉しい。行きつけのタイ古式マッサージ店の女性セラピストさんから、「普段、ちゃんと揉みほぐし行ってる?
マジ、あり得ねー。でも、嬉しい。行きつけのタイ古式マッサージ店の女性セラピストさんから、「普段、ちゃんと揉みほぐし行ってる? 」って言われました。マッサージ店のセラピストさんが、そんなこと言うだなんて少々驚きました。まあ、タイ古式ってのは、ストレッチ主体のマッサージなんで、揉みほぐしとはちょっと違うんでしょうかね。だから、そんな進言もありっちゃありですけど、普段のご自身の施術力そっちのけなコメントなんでね。普通なら、プチ切れるところでしょうけど、私はこのセラピストだけを長年にわたって指名し続けて結構信頼しているんです。技術力も容姿端麗な美貌も私が惚れ続けているところです。だから、彼女が何を言おうが私はそれを喜んで受け入れてしまう。 皆さんはどうでしょう?セラピストさんから、「ちゃんと揉みほぐし行ってる?」って言われたら、どう思いますか?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
大変素晴らしい回答、ありがとうございました!