スペイン語勉強中で シチュエーションから 覚えようと思ってるのですが。。 単語は少しばかりわかります泣 スペイン語で ・明日は何時から仕事ですか? ・今日は忙しかった?
スペイン語勉強中で シチュエーションから 覚えようと思ってるのですが。。 単語は少しばかりわかります泣 スペイン語で ・明日は何時から仕事ですか? ・今日は忙しかった? ・今日は早く寝るの? ってなんて言いますか? よろしくお願いします!
スペイン語・64閲覧
ベストアンサー
¿A qué hora empiezas a trabajar mañana? ¿Estabas ocupado hoy? *相手が女性なら¿Estabas ocupada hoy? ¿Vas a dormir temprano hoy?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
だいぶ返事遅れてしまいました! すみません泣 すごくわかりやすいです! さっそくノートに書きます! 割と私が毎日言うことなので いっぱい使ってみようと思います! ありがとうございます!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! とても助かりました!