中森明菜さんの以前放送された『伝説のコンサート~中森明菜』が、大きな反響が広がり、NHKに再放送を要望する声が多く寄せられたことから、
中森明菜さんの以前放送された『伝説のコンサート~中森明菜』が、大きな反響が広がり、NHKに再放送を要望する声が多く寄せられたことから、 1989年までのヒット曲のライブ映像を最新技術でリマスターして19日(後4:30~6:00)に総合テレビで再放送するようです。 ご視聴になるという方は、是非、ご感想を教えてください。
何年か前に、断片的には少し観ました。 今回は、最新技術でリマスターということで、全部通して観たいと思っています。
9人が共感しています
ベストアンサー
そうなんですね!! 知りませんでした。 早速予約して観たいと思います、懐かしい! 何度か観ましたが、久し振りに明菜ワールド楽しみです。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答頂いた皆様 テレビを視聴して、そして皆さんのご感想を伺いたかったのは山山でしたが、人命第一、地震情報を優先するのはやむを得ません。 延期になりましたが、また放送されるようですので、それまで心待ちにしておきます。 ありがとうございました。