回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/20 10:29
4回答
ネイルサロンでバイトしているのですが、技術はもうOKが出ているのにもかかわらず全然施術させて貰えず永遠と雑用みたいなことしてるのでさっさと違うネイルサロ行きたいなと思っていたのですが、この間社長が店長に
ネイルサロンでバイトしているのですが、技術はもうOKが出ているのにもかかわらず全然施術させて貰えず永遠と雑用みたいなことしてるのでさっさと違うネイルサロ行きたいなと思っていたのですが、この間社長が店長に やる気がないんだと思いますみたいなことを言ってたと言われました。 今、ジェルやパーツの入れ替えをしてるみたいでそれ系の品出しのようなものをお願いしますと毎日頼まれてやっていただけで技術については全く触れてくれなかったのに何がやる気がないのでしょうか? 最初は雑用多いかもと言われていたのでやっていただけなのですが、、、 自分がやる気の見せ方が分からないのが悪いのでしょうか? やる気ってどうやったらわかるんですか? ネイルに関して1度もやりたくないや面倒臭いなど口に出したことがないのにわけが分かりません。 私はまだ学生でお店の中で一番若いです。 単に妬まれたり嫌われたりしてるだけでしょうか? アルバイトだしまだ学生なのであたらしいバイト先が見つかり次第すぐ辞めるつもりですが、、、
ネイルケア・350閲覧