ID非公開さん
2022/6/21 17:43
4回答
友人と揉めました。揉めたというか友人のお願い事を聞いてあげれなかっただけなんですけど。友人がヤクザみたいに大きな声で罵声を浴びせてきます。自分はあまり気が強くないので、謝りっぱなしです。電話でも脅迫、
友人と揉めました。揉めたというか友人のお願い事を聞いてあげれなかっただけなんですけど。友人がヤクザみたいに大きな声で罵声を浴びせてきます。自分はあまり気が強くないので、謝りっぱなしです。電話でも脅迫、 罵声、恫喝って感じです 因みに電話ではスピーカーにしてないのにスピーカーみたいに、周りに音が漏れるくらい大きな声で罵声を浴びせられます こんな人を友人というのもおかしい気はします 暴力は駄目です。絶対に。 でもどうしたら暴力とか無しに平静を保っていられるでしょうか? どうしたら平常心を保てますかね? 今は動悸が止まらない感じです
4回40分くらい怒鳴られ続けました。電話って録音したいときにできないのでしょうか?アプリとかかなぁ?