韓国の俳優さんのファンクラブについての話しです。
韓国の俳優さんのファンクラブについての話しです。 最初に言うと、僕は男です。 韓国ドラマにハマり、好きな俳優さんや女優さんもできました。 そしてイジュンギさんという俳優さんのファンクラブに入って、会いに行ったりしたいと思っています。 でも、多分ファンは女の人が多いだろうし、男の僕が会場にいたりしたら浮いてしまうか心配でファンクラブに入るのを躊躇しています。 ぜひ、俳優さんのファンクラブに入っている女性の方に実際に男が俳優さんのファンクラブに入って、ファンミーティングっていうんですかね?それともライブかな?の会場に居たりしたらどう思うか教えてください。
アジア・韓国ドラマ・92閲覧
ベストアンサー
圧倒的に男性の方が少ないので小規模なファンミの場合、ステージ上に上がれるチャンスありです! そして、俳優さんなどは数少ない男性ファンをありがたがるのでその喜びを一緒に感じるのがファンと言うものです。 なんら、遠慮も心配もありませんよ! 堂々として下さい。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
喜びを一緒に感じるのがファンという言葉に背中を押されました。 思い切ってファンクラブに入って、今はウキウキな気分です。 ご回答ありがとうございます。