ID非公開さん
2022/6/21 21:44
3回答
さぁ、皆さんお祭り相場がやって来ました! ドル円は1998年の高値を越えました、もうレジスタンスは効きません。 ここでアナタならどうする? イケイケでドルを買う
さぁ、皆さんお祭り相場がやって来ました! ドル円は1998年の高値を越えました、もうレジスタンスは効きません。 ここでアナタならどうする? イケイケでドルを買う 調整反落を待って押しを買う こんな時だからこそドルを売り円を買う お祭り騒ぎじゃない通貨ペアを探す 何もせず様子を見る その他
外国為替、FX・101閲覧
ベストアンサー
んー、なんか浮かれて「ワッショイ!」とかやってると、足元にぽっかり奈落が口を開けてそうで、ちと不安もあるのですが、今現在(22時~)はドル円膠着ということで・・・少し 本年中は日銀の政策変更やFRBのインフレ退治終了、ウクライナ情勢変化などのファンダメンタルに変化が無い限り、1ドル幾らになっても長期(日足~)は押し目を地道に拾っていこうと思っています。年末まで円安が継続していた場合はちょっと考えてみますが、そこまではチャートのビジュアル勝負でいきます。 それから、今夜みたいな値動きに勢いのある夜は1分足、15分足~1時間足あたりを確認しながらスキャルピングでいこうと思ってます。 ただし、ショートを持つのは急激に上げた直後だけですね。タイミング的に難しいので、やはり短期でもロングが中心になると思います。
1人がナイス!しています