回答受付が終了しました
1歳の子供あり、親とは別居、仕事みつかりますかね...? ぼちぼち就職活動をします(パート) 子供の急な体調不良の場合は休みます 保育園から呼び出しあれば早退させていただきたいです
1歳の子供あり、親とは別居、仕事みつかりますかね...? ぼちぼち就職活動をします(パート) 子供の急な体調不良の場合は休みます 保育園から呼び出しあれば早退させていただきたいです 保育園のお迎えの時間があるので残業はできません 旦那、親は勤務先や勤務時間的に頼れません 日祝は預け先がないので休みたいです こんなかんじですが受からないですかね? 久しぶり、というか子供が生まれてから初めての求職活動なんですけど、子供がいる場合って面接でどんなこときかれるんでしょうか? なんだか、自分で書いていて申し訳なくなります(--;) でも「自分の親が近くに住んでるので何かあっても大丈夫です!」とか「日曜日は親が見てくれるのでシフトはいれます!」とか嘘ついて結局無理ですーっていうより面接で正直に言った方がいいですよね?!
就職活動・25閲覧