ID非公開さん
2022/6/22 17:21
8回答
航空会社のミステリーツアーというものに申し込みしたら行き先が出雲でした。
航空会社のミステリーツアーというものに申し込みしたら行き先が出雲でした。 出雲空港に10時頃着く便で宿泊は出雲市駅近くのホテルです。 帰りは次の日の午後3時過ぎの便です。 出雲と言ったら出雲大社しか思い浮かびません。 車の運転は出来るのでレンタカーも使えます。 おすすめの観光できる所を教えてください。 鳥取砂丘までレンタカーで行くのも考えましたが無謀でしょうか? レンタカーを借りるとなると駐車場も心配になりますが観光地には駐車場はありますか? 行き先がわかるのが直前の為今慌てて調べているのですがおすすめコースありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
レンタカーを借りることにしました。 1日目、2日目のおすすめコースありましたら教えていただきたいです。 出雲大社はもちろん参拝しますが、水木しげるロードも行ってみたいです。
1人が共感しています