CRM250ARの購入を考え、最近の価格を見て驚愕しました。故障した場合の部品はあるのか?無いなら、KTM等の2STバイク買ったほうが、正解なのか?但しKTMってレーサーみたいな物ですよね?
CRM250ARの購入を考え、最近の価格を見て驚愕しました。故障した場合の部品はあるのか?無いなら、KTM等の2STバイク買ったほうが、正解なのか?但しKTMってレーサーみたいな物ですよね? 公道で走って乗りにくいやメンテナンス代などどうなのか?皆様の見解をお教えください。
ベストアンサー
正直”え?いまさらCRMですか?!”って感じです。 部品なんてとうに無いですし、社外サイレンサーやチャンバーも まともな物は有りません。 そもそもまともなのが有るかどうか・・・ そして、その比較にKTM250EXCって あれはノーマルで世界戦に出てそこそこおn成績が出せる様な スペックです 同じ250の2stですが、ネコとトラくらいの差がありますよ
久しぶりの2STに乗りたいと思い、中古価格を調べましたが、これなら海外新車買ったほうが良いのではと思い質問させて頂きました。そんなにスペック差があるんですね?メンテナンスコストも考えるとかなり難しいのですかね?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。