ID非公開さん
2022/6/23 20:50
1回答
Yahoo!からのメールで、新しいアドレスを作りませんか?と(ドメイン)も変更できて
Yahoo!からのメールで、新しいアドレスを作りませんか?と(ドメイン)も変更できて これは、セーフティアドレスと同じですか? 今使っているアドレスを、削除したら 一緒に削除されるのでしょうか?
Yahoo!メール・55閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
Yahooメールの変更する事は可能です セーフティアドレスと言う物は、ドメイン【@マークより右側の部分】は 今お使いドメイン【@yahoo.co.jp】です セーフティアドレスは最大10ケのYahooめーるが作れる事は可能です (ドメイン)も変更したいのなら @ymail.ne.jpに変える事は可能です 但し、@ymail.ne.jpのドメインに変えても、今まで@yahoo.co.jpで 受信してたメールボックスは同じです。
質問者からのお礼コメント
ドメインまで変えても、同じフォルダなんですね、別々にアドレスが作れると思ってました。 ありがとう ございました。