ID非公開さん
2022/6/23 21:17
2回答
私には誰でもわかるようなはっきりとしたリスカ跡があります、 先日ダメ元で受けたアルバイトの面接に合格しました。そこは自由なTシャツを着ることができて、傷がある人間としてはとてもありがたいです。
私には誰でもわかるようなはっきりとしたリスカ跡があります、 先日ダメ元で受けたアルバイトの面接に合格しました。そこは自由なTシャツを着ることができて、傷がある人間としてはとてもありがたいです。 しかし、民家を改装したような作りのお店なので、空調が整っておらず私がいる場所はとても暑く、この時期でもデジタル時計の気温をみたところ29度ありました これから先のことを考えると30度以上はあり得そうで、その中をパーカーのように通気性が良いわけでもない普通の長袖で働くのは厳しく感じています。 やめるべきでしょうか? 店主の雰囲気もとても良く、せっかく採用してもらったのに申し訳ない気持ちと今日程度の気温ですら熱中症になりかけているような奴につづけられるわけないという気持ちでごちゃごちゃです
アルバイト、フリーター | 職場の悩み・144閲覧
ベストアンサー
半袖にに夏用のインナーを着てみたらどうでしょうか? もしくは、店主の方に話せるようでしたら小さな扇風機を近くに置かせてもらうなどもありだと思います。 熱中症等気をつけて下さい。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!