Instagramで過去アカウントを消去したいのですが、
Instagramで過去アカウントを消去したいのですが、 パスワードも分からず昔のメールアドレスや電話番号なのでそこからパスワード変更もできず 運営のサポートセンターに連絡し このようなメールを頂きました! ↓ こんにちは、 お返事ありがとうございます。あなたがこのアカウントの所有者であることを確認するには、このメールに返信し、政府発行の写真付き身分証明書を持っている自分の写真を添付する必要があります。 送信する写真が次のとおりであることを確認してください。 - IDを保持している手と顔全体の両方が含まれています - 写真と身分証明書の両方に顔がはっきりと見える - 明るく、小さすぎたり、暗くなったり、ぼやけたりしない - 返信にJPEGファイルとして添付されています あなたとあなたのIDの鮮明な画像を受け取り、確認したら、添付の身分証明書を当社のサーバーから完全に削除します。このセキュリティポリシーをご理解いただきありがとうございます。 当社が受け入れるIDの種類の詳細については、ヘルプセンターをご覧ください。 ↑ 一応身分証明書と自分の自撮りを返信メールに添付し 送りましたが 消去されるまでに時間はどのくらいかかるのでしょうか……? 経験ある方いらっしゃいますか? よろしくお願いします
Instagram・43閲覧・250
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/6/30 9:04
約1週間です。落ち着いて待ちましょう。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます