Adobeイラストレーターについて。 ファイルからpng形式の学校のダウンロード用テキストを開き、イラレで制作したものをai又はpng形式で保存しても、それをクリエイティブクラウドで開いても、
Adobeイラストレーターについて。 ファイルからpng形式の学校のダウンロード用テキストを開き、イラレで制作したものをai又はpng形式で保存しても、それをクリエイティブクラウドで開いても、 イラレで入力した字が反映されてない上に、サイズも違う形で保存されてしまい、 何回やってもダメで困っています。 学校の課題のpng形式のテキストに問題があるんですか? そのテキストに描かないといけないしAdobeを使ってPDFにしないといけない課題なのに、できなくて困っています。 正確に保存するにはどうしたらいいですか? 何十時間もこれにかかりきりで、もうどうしようもなく本当に困っています。 限界です。 助けてください。
Illustrator | 画像処理、制作・31閲覧