NAGAOKAワイヤレスイヤホンBT817を購入しました。しばらくは問題なく使っていましたが、ある日突然付属している充電ケースが全く反応しなくなり、充電できなくなってしまいました。
NAGAOKAワイヤレスイヤホンBT817を購入しました。しばらくは問題なく使っていましたが、ある日突然付属している充電ケースが全く反応しなくなり、充電できなくなってしまいました。 仕方がないので、メルカリで同型のワイヤレスイヤホンを購入しました。 しかし、また充電ケースが壊れました。 またまた仕方がないので、通販でまた同型の物を購入しましたが今度はイヤホンが壊れていました。 他の2つのイヤホンは健在なのですが、充電ケースだけがダメなので、何か良い方法は無いでしょうか? 因みにメーカーに問い合わせたところ、充電ケースのみの販売はしていないと言うことなので、やはり捨てて新しい物を購入した方が賢明なのでしょうか、自分としては、充電ケースがなんとかなれば、出来れば使いたいなと思っています。
ポータブル音楽プレーヤー・17閲覧
ベストアンサー
この際はいったんNAGAOKAに見切りをつけて、ソニー、ビクター、Finalなど他メーカーを試してみるのが吉でしょう。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございました、ソニーやビクターに絞って探してみます。