ID非公開さん
2022/6/25 9:27
13回答
ここのカテはオリンパスが嫌いな人が多いような気がします。オリンパスはどうして憎まれているのでしょうか?何か憎まれるようなことをやらかしましたか?
ここのカテはオリンパスが嫌いな人が多いような気がします。オリンパスはどうして憎まれているのでしょうか?何か憎まれるようなことをやらかしましたか?
短時間で沢山の返信をいただきましてありがとうございます。 実は久方ぶりにカメラを買い替えようと思って電気店に行ったらオリンパスのカメラが安く売られていました。自宅に帰って調べてみたら評価が大きく分かれていて混乱してきました。 価格コムや「フォーサーズの画質はAPS-Cに並んだ」と絶賛している記事もあれば、このカテのように評価が悪い所もあります。でもキヤノン80D(でしたかね?)やニコンのD7500などと同じ画質ならば、買ってもいいかなと思っていたのです。どうしたらいいものでしょうか?(実際買ってみれば?のコメントは無しでお願いします。)
1人が共感しています
ベストアンサー
部門売却は有り得ないと散々力説した挙げ句、アッサリと部門譲渡。 今まで散々嘘を言ってきた社長から一切の言葉も無し。 そしてOM-1が出るまで手抜きの権化みたいな機種ばかりでお茶を濁して、この一番会社の苦しい時を支えてくれた、この手の機種を買ってくれた貴重な顧客に対して大したフォローもなしで問題もそのまま放置。 やっと出てきたOM-1だって結局は誇大広告のポンコツ。 何か好きになる要素、有りますか?
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/25 14:40
回答ありがとうございます。皆さんがオリンパスを嫌う理由が少し見えてきたような気がします。大金払ってポンコツは酷すぎます。 気を悪くされたら申し訳ないのですが皆さんは新製品を購入する時に少し待って周囲の様子を伺うといった事はしませんか?大昔に某フィルムカメラの新製品を購入しましたが、リコールが掛かったので出たばかりの新製品は買わないと誓いました。
質問者からのお礼コメント
たくさんの回答ありがとうございます。