ID非公開さん
2022/6/26 10:24
4回答
おすすめの海外ドラマを教えてください。 私の好みに合いそうなドラマを教えてください。 基本的に連続ものは性に合わないので、1話完結のドラマの方をよく見ます。 以下好きなドラマです。
おすすめの海外ドラマを教えてください。 私の好みに合いそうなドラマを教えてください。 基本的に連続ものは性に合わないので、1話完結のドラマの方をよく見ます。 以下好きなドラマです。 「メンタリスト」 「キャッスル ミステリー作家は事件がお好き」 「ライ・トゥ・ミー」 「パーソン・オブ・インタレスト」 以上です。 ミステリー・サスペンス系が好きなのかな? 「SHERLOCK」、「ホワイトカラー」、「クローザー」は何話か見たんですが、あまり好きではありませんでした。人気は高いみたいですけど。残念です。 回答よろしくお願いします。
海外ドラマ・208閲覧
ベストアンサー
こんにちは☆ 『コールドケース』はどうでしょう? 時効になった未解決事件を捜査していきます。 当時の再現ストーリーとバックに流れる音楽がとても良いです。 『トゥルーコーリング』 『ミディアム』 『ゴースト』 幽霊が見える主人公が無念のまま亡くなった死者達の事件を解決していきます。 『Xファイル』『クリミナルマインド』『CSI』シリーズも面白いです。 『CSI ベガス』は最近観ましたが、懐かしいメンバーに会えて嬉しかったです。 古いドラマばかりでごめんなさいm(__)m☆
質問者からのお礼コメント
コールドケースが面白そうだったのでこの人にBA。 皆さん回答ありがとうございました。