こんにちは。 今度、ハンバーガー屋さんをやろうと思ってる者です。 バンズを手作りでやろうと思ってるのですがどの状態で保存しておくのがベストなのでしょうか?
こんにちは。 今度、ハンバーガー屋さんをやろうと思ってる者です。 バンズを手作りでやろうと思ってるのですがどの状態で保存しておくのがベストなのでしょうか? 全て焼いて保管しておいた方がいいのでしょうか? 教えていただきたいです。 あと、飲食店経営している方にお聞きしたいのですが物件は何を基準に選んだのかを知りたいです。
起業・67閲覧
こんにちは。 今度、ハンバーガー屋さんをやろうと思ってる者です。 バンズを手作りでやろうと思ってるのですがどの状態で保存しておくのがベストなのでしょうか? 全て焼いて保管しておいた方がいいのでしょうか? 教えていただきたいです。 あと、飲食店経営している方にお聞きしたいのですが物件は何を基準に選んだのかを知りたいです。
起業・67閲覧
1人がナイス!しています
起業