至急! 特に男性に質問です。 明日、水泳の授業があるのですが男子がキュンとする仕草とか容姿ってありますか?好きな人を少しでも振り向かせたいので何かあれば教えてください!
至急! 特に男性に質問です。 明日、水泳の授業があるのですが男子がキュンとする仕草とか容姿ってありますか?好きな人を少しでも振り向かせたいので何かあれば教えてください! (水泳以外でも普段すれば、可愛いと思って貰えることがあれば教えてください!)
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
皆さんご回答ありがとうございました! たくさんの意見があり、全て参考にさせて頂きましたが、1番自分的に一番参考になったと思う方をベストアンサーにさせて頂きました。 〈参考にさせていただいて〉 私は学校で1度も前髪を上げたことがなかったので、この意見を参考に前髪を上げてみると友達から「可愛い!」や「いつもと違って新鮮!」と言って貰えました。好きな人にも少しは振り向いて貰えたと思います。