ID非公開さん
2022/6/27 6:15
2回答
私の友人の女の子が年上の男の人に多分遊ばれてます。
私の友人の女の子が年上の男の人に多分遊ばれてます。 友人は高一、男性は19歳です。 男性の方は「弄んでない」「同級生だったら良かったなー」などといいながら「正式に付き合うことは出来ない」や「好きになりかけてた」と曖昧な発言ばかりしていました。その他諸々 その上告白はありませんし、こっちからそのような発言を匂わせてもまともな返事はなかったようです。 出かけたり、手を繋いだり、抱きついたり、となかなか進展しているようですが、付き合う寸前なら⤴︎︎︎まだしも、そのまま結局曖昧な関係を続けています。 そのうち体の関係になってしまうのでは無いかという心配もあります。 彼女からはたまに彼の相談や愚痴を聞きます。 正直遊ばれていると私は確信しています、彼女も半分理解していて、嫌いと言っているけれど、弄ばれたくないけど、やっぱり期待してしまう、連絡をとってしまう、と好きという気持ちに逆らえないようです。 私が何を言っても彼女はまたこの関係を続けていくと思います。 相談を何度も受けて、なんども止めても、彼女は変わらないに違いないです。 それでも彼女か遊ばれていたり、傷つけられていたり、そのうち体を求められるようになると考えるだけでどうにかなりそうです。 同じような経験をした方がいらっしゃいましたら なにか教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。
恋愛相談・215閲覧
ベストアンサー
間違いなくセフレコース。 私は付き合ってた人と別れて、振られちゃったね。笑 でも私は好き、別れたくない、やり直したい。って諦めずに伝えてて、しばらくして会ってくれて、話してた時はいい感じになって、あ、また戻せるのかな。って曖昧なまま体の関係になって、行為が終わった後、でもやっぱ俺無理だ、って言われたことある!まあ友達もそんな感じになるね! ほんと虚しくて悲しすぎて私はその後 きっぱり諦めた!
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/27 6:58