• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 天気、天文、宇宙
sii********

sii********さん

2022/6/27 17:40

11回答

何歳まで生きたいですか?

何歳まで生きたいですか?

天気、天文、宇宙 | サイエンス・14閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122639422070
揚げ海老天

揚げ海老天さん

2022/6/30 17:43

リアル80-90

あわせて知りたい

地球が丸いということが認められたのは一体いつ頃からなのでしょうか?

地球が丸いということが認められたのは一体いつ頃からなのでしょうか?

天文、宇宙

この人は一体何に対して「そんなことない」と言っているのでしょうか?意味がわかりません。 https://youtu.be/DjQeuLJSo74

この人は一体何に対して「そんなことない」と言っているのでしょうか?意味がわかりません。 https://youtu.be/DjQeuLJSo74

天文、宇宙

この人が言うようにロケットが真空で進むのが嘘だったら、宇宙開発は嘘だということでしょうか? https://youtu.be/f_rO2enpFEM

この人が言うようにロケットが真空で進むのが嘘だったら、宇宙開発は嘘だということでしょうか? https://youtu.be/f_rO2enpFEM

サイエンス

7ht heavenってどういう意味ですか? というか意味は知っていて語源はユダヤ教由来なのも知っているのですが、太陽と月を加えた目に見える惑星の『目に見える惑星』とはなにか気になります。 水金地火木土天海のうちどれですか?

7ht heavenってどういう意味ですか? というか意味は知っていて語源はユダヤ教由来なのも知っているのですが、太陽と月を加えた目に見える惑星の『目に見える惑星』とはなにか気になります。 水金地火木土天海のうちどれですか?

英語

宇宙のような広い心の男になりたいです どうすればいいでしょうか?

宇宙のような広い心の男になりたいです どうすればいいでしょうか?

天文、宇宙

宇宙のどこかにはみんな幸せな世界もあるのでしょうか?

宇宙のどこかにはみんな幸せな世界もあるのでしょうか?

天文、宇宙

この世は地獄だとアルバートサイモンが証明しました どう思いますか? 彼の論文は調べれば出てきます

この世は地獄だとアルバートサイモンが証明しました どう思いますか? 彼の論文は調べれば出てきます

超常現象、オカルト

東北・北海道…梅雨入り? (真面目に考えすぎないでね。) この停滞前線をどう解釈したらいいのでしょうか。雨の降らせ方からは「梅雨」空ではありませんが、北の寒気と南の暖気の位置から考えると「前線」に新しい名前が必要かも。「梅雨前線」に変わる良い名前はありませんか?

東北・北海道…梅雨入り? (真面目に考えすぎないでね。) この停滞前線をどう解釈したらいいのでしょうか。雨の降らせ方からは「梅雨」空ではありませんが、北の寒気と南の暖気の位置から考えると「前線」に新しい名前が必要かも。「梅雨前線」に変わる良い名前はありませんか?

気象、天気

京本大我くんが座長の流星の音色がありますがチケットは一般とFCで柄?紙が違うんですか?? 舞台に行ったことないのであんまわかんなくて(>_<;)

京本大我くんが座長の流星の音色がありますがチケットは一般とFCで柄?紙が違うんですか?? 舞台に行ったことないのであんまわかんなくて(>_<;)

天文、宇宙

至急です。 降雪量160cmってどのくらいなんですか?

至急です。 降雪量160cmってどのくらいなんですか?

気象、天気

太陽に対する惑星の公転位置や、地球に対する月の公転位置はどういう関係ですか? 公転の位置関係について、図などでは太陽の赤道上から水平で一直線上に惑星たちが順番にならぶ様子をよく目にします。実際もこのような綺麗な位置関係で公転してるのでしょうか?

太陽に対する惑星の公転位置や、地球に対する月の公転位置はどういう関係ですか? 公転の位置関係について、図などでは太陽の赤道上から水平で一直線上に惑星たちが順番にならぶ様子をよく目にします。実際もこのような綺麗な位置関係で公転してるのでしょうか?

天文、宇宙

地球が球体ではなく、平面だと思っている人に質問です。地球は球体ではないかと考えが揺らいだことはありますか?またその考えをどう克服しましたか?

地球が球体ではなく、平面だと思っている人に質問です。地球は球体ではないかと考えが揺らいだことはありますか?またその考えをどう克服しましたか?

天文、宇宙

至急 雲の形は天気・季節・気温の内どれが関係しますか?

至急 雲の形は天気・季節・気温の内どれが関係しますか?

気象、天気

近くに雷が落ちると「パシッ!」や「ビシッ!」という音が聞こえますが、この音の正体は何ですか?

近くに雷が落ちると「パシッ!」や「ビシッ!」という音が聞こえますが、この音の正体は何ですか?

気象、天気

体温まで気温が上昇したら、気温に応じて体温も上昇しますか?

体温まで気温が上昇したら、気温に応じて体温も上昇しますか?

気象、天気

恐竜の絶滅理由は隕石の衝突だと言われていますが、なぜ恐竜以外の生物は絶滅しなかったのですか?

恐竜の絶滅理由は隕石の衝突だと言われていますが、なぜ恐竜以外の生物は絶滅しなかったのですか?

生物、動物、植物

記録的な暑さって毎年言ってませんか? 温度や湿度が去年上がってるとあまり感じたことないのですが、、、

記録的な暑さって毎年言ってませんか? 温度や湿度が去年上がってるとあまり感じたことないのですが、、、

気象、天気

生物のいない地球そっくりな惑星があるなんてことがあり得るのですか

生物のいない地球そっくりな惑星があるなんてことがあり得るのですか

天文、宇宙

3次元空間と宇宙空間の大小関係はどうなっていますか?

3次元空間と宇宙空間の大小関係はどうなっていますか?

天文、宇宙

東京4月と10月ではどちらが暑い日が多いですか?

東京4月と10月ではどちらが暑い日が多いですか?

気象、天気

超ひも理論の説明で、この世は10次元時空で、余剰次元は小さく折り畳まれているとか巻き上げられている、みたいな説明を見た事がありますが、本当ですか? 次元が折り畳まれて、3次元空間に入ったという事ですか? 紐一つ一つに余剰次元は有るのですか? それとも折り畳まれてもその次元は繋がっているのですか? 折り畳まれて小さくなるという事は有限の大きさしか持たない次元ですか? 有限だとすれば次元の端はどうなっているのですか? 色々とすみません。 超ひも理論に出てくる余剰次元についてご教授いただければと思います。

超ひも理論の説明で、この世は10次元時空で、余剰次元は小さく折り畳まれているとか巻き上げられている、みたいな説明を見た事がありますが、本当ですか? 次元が折り畳まれて、3次元空間に入ったという事ですか? 紐一つ一つに余剰次元は有るのですか? それとも折り畳まれてもその次元は繋がっているのですか? 折り畳まれて小さくなるという事は有限の大きさしか持たない次元ですか? 有限だとすれば次元の端はどうなっているのですか? 色々とすみません。 超ひも理論に出てくる余剰次元についてご教授いただければと思います。

物理学

何で今後1週間太平洋高気圧に覆われるはずだったのに 台風が来るのですか? 予定狂っちゃうよ。

何で今後1週間太平洋高気圧に覆われるはずだったのに 台風が来るのですか? 予定狂っちゃうよ。

気象、天気

7月と8月は、どっちが暑いでしょうか?

7月と8月は、どっちが暑いでしょうか?

気象、天気

至急です! 明日観光で船に乗るので海予報を見てたのですが、 馬鹿すきで全くわからないので詳しい方安全かどうか教えてほしいです。

至急です! 明日観光で船に乗るので海予報を見てたのですが、 馬鹿すきで全くわからないので詳しい方安全かどうか教えてほしいです。

気象、天気

最近の大雨の前線て、そもそも何で出来るのですか?

最近の大雨の前線て、そもそも何で出来るのですか?

気象、天気

太陽の謎を何か知ってますか?

太陽の謎を何か知ってますか?

天文、宇宙

ビックバンってどんなかんじですか?なんとなくでも教えてくれれば嬉しいです

ビックバンってどんなかんじですか?なんとなくでも教えてくれれば嬉しいです

天文、宇宙

日本列島のこの暑さは、まだ落ち着く気配がないですか?

日本列島のこの暑さは、まだ落ち着く気配がないですか?

気象、天気

東京は今日のいつから大雨になるんですか? 13日7時30分現在、青空が出てるんですが。

東京は今日のいつから大雨になるんですか? 13日7時30分現在、青空が出てるんですが。

気象、天気

今後1週間では気温はまだ下がる気配はないですよね? 私の地域の週間天気予報ではそうです。

今後1週間では気温はまだ下がる気配はないですよね? 私の地域の週間天気予報ではそうです。

気象、天気

長野市在住です。 13日に知り合いと少し出かける予定だったんですが、 天気予報だと台風が13日に通過するみたいです。このままいけば大雨みたいな感じですかね?

長野市在住です。 13日に知り合いと少し出かける予定だったんですが、 天気予報だと台風が13日に通過するみたいです。このままいけば大雨みたいな感じですかね?

気象、天気

長野県長野市在住です。今月13日に地元のイベントに出かける予定でいたんですが 天気予報を見たら13日くらいは台風が接近するらしく雨の予報になってましたが 出来れば13日はお出掛けは避けたほうがいいですかね? 13日が無理なら予定いろいろずらさないといけないので、今から考えておきたいんですが。

長野県長野市在住です。今月13日に地元のイベントに出かける予定でいたんですが 天気予報を見たら13日くらいは台風が接近するらしく雨の予報になってましたが 出来れば13日はお出掛けは避けたほうがいいですかね? 13日が無理なら予定いろいろずらさないといけないので、今から考えておきたいんですが。

気象、天気

明日の北海道北見市は雨ですか??

明日の北海道北見市は雨ですか??

気象、天気

日本気象協会 tenki.jpは、信頼度は高いですか?

日本気象協会 tenki.jpは、信頼度は高いですか?

気象、天気

今の日本列島で一番暑いのは埼玉、群馬、山梨あたりですか? 40℃予想もあります。

今の日本列島で一番暑いのは埼玉、群馬、山梨あたりですか? 40℃予想もあります。

気象、天気

宇宙のような暗い心の男になりたいです どうすればいいでしょうか?

宇宙のような暗い心の男になりたいです どうすればいいでしょうか?

生き方、人生相談

地球内部にあると言われている亜空間天体アルザルはありますか?

地球内部にあると言われている亜空間天体アルザルはありますか?

天文、宇宙

愚問ですが50年後地球が金星と同じ状態になるとしたら人類は回避する術はありますか?

愚問ですが50年後地球が金星と同じ状態になるとしたら人類は回避する術はありますか?

天文、宇宙

世界線について分からないところを教えて欲しいです。 ちなみに私は専門では無いので簡単に教えて欲しいです。 世界線とはタイムパラドックスが起きないもので多世界解釈のように過去に戻ると別の世界の過去に飛ぶものですか? それともアニメSteins Gateで説明してたように世界は1つで過去に飛ぶと同じ世界に飛び、結果が変わると別の世界に移動する、つまり世界は1つという考え方ですか? つまり私が特に知りたいのは世界線という言葉を使う上で世界を1つとしてみるのか多数の世界が元から存在するのか知りたいです。

世界線について分からないところを教えて欲しいです。 ちなみに私は専門では無いので簡単に教えて欲しいです。 世界線とはタイムパラドックスが起きないもので多世界解釈のように過去に戻ると別の世界の過去に飛ぶものですか? それともアニメSteins Gateで説明してたように世界は1つで過去に飛ぶと同じ世界に飛び、結果が変わると別の世界に移動する、つまり世界は1つという考え方ですか? つまり私が特に知りたいのは世界線という言葉を使う上で世界を1つとしてみるのか多数の世界が元から存在するのか知りたいです。

天文、宇宙

暇だったので、夜更かしして月まで行きアームストロング氏の足跡を消してさらに星条旗を引っこ抜いてしまったのですが、マズイですか?アメリカに怒られるでしょうか。 反省はしてます。

暇だったので、夜更かしして月まで行きアームストロング氏の足跡を消してさらに星条旗を引っこ抜いてしまったのですが、マズイですか?アメリカに怒られるでしょうか。 反省はしてます。

天文、宇宙

仮に他の惑星をドラゴンボールとかみたいに一般人が木っ端微塵に破壊したら犯罪になりますか? 捕まるとしたら何罪でどの機関から捕らえられるでしょうか。

仮に他の惑星をドラゴンボールとかみたいに一般人が木っ端微塵に破壊したら犯罪になりますか? 捕まるとしたら何罪でどの機関から捕らえられるでしょうか。

法律相談

地球とは違う人間の惑星(世界)にある無人島や動物島等の島を買いその島の主となる場合、 その大金持ちの人間はどっちが良いと思う? ①その星の出身でその星に住んでいる異星人 ②地球からその星に移住して来た地球人(勿論お金もその星の物に交換して貰った) どっちかな。地球人から見りゃ異星の動物は(例え地球と同じ動物であっても)一応エイリアンだし…。 ちなみにその星には地球と違い学校が自由に何でも出来る。

地球とは違う人間の惑星(世界)にある無人島や動物島等の島を買いその島の主となる場合、 その大金持ちの人間はどっちが良いと思う? ①その星の出身でその星に住んでいる異星人 ②地球からその星に移住して来た地球人(勿論お金もその星の物に交換して貰った) どっちかな。地球人から見りゃ異星の動物は(例え地球と同じ動物であっても)一応エイリアンだし…。 ちなみにその星には地球と違い学校が自由に何でも出来る。

天文、宇宙

温暖化で南極の氷が溶けているのに水不足が加速するのは何故ですか?

温暖化で南極の氷が溶けているのに水不足が加速するのは何故ですか?

地球温暖化

日本で「天気が悪い」というと雨や曇りを思い浮かべますが、外国でも「天気が悪い」と言い方をするのでしょうか。 日本は必ず傘をもったり濡れないようにするので大変→悪いと言うのは納得ですが外国は傘を持つイメージが少ないです。悪いという言い方するのでしょうか。

日本で「天気が悪い」というと雨や曇りを思い浮かべますが、外国でも「天気が悪い」と言い方をするのでしょうか。 日本は必ず傘をもったり濡れないようにするので大変→悪いと言うのは納得ですが外国は傘を持つイメージが少ないです。悪いという言い方するのでしょうか。

気象、天気

日が明けて、8/15ですが、東の空にある、月の左横の星は何でしょうか。どなたか、教えてくださいm(._.)m

日が明けて、8/15ですが、東の空にある、月の左横の星は何でしょうか。どなたか、教えてくださいm(._.)m

天気、天文、宇宙

空き過ぎる秋 彩り豊かな秋 さまざまな秋 色取り取り秋 みんなすき秋 台風がちな秋 あきまへん秋 綺麗すぎる秋 飽きがちな秋 皆んなが迎えたい秋はどんな秋? できれば俳句的なかんじで5文字

空き過ぎる秋 彩り豊かな秋 さまざまな秋 色取り取り秋 みんなすき秋 台風がちな秋 あきまへん秋 綺麗すぎる秋 飽きがちな秋 皆んなが迎えたい秋はどんな秋? できれば俳句的なかんじで5文字

気象、天気

今日の東京都心は8月なのに師走並みの寒さですか?

今日の東京都心は8月なのに師走並みの寒さですか?

気象、天気

こんな広い宇宙に UFO、エイリアンってもちろんいますよね?

こんな広い宇宙に UFO、エイリアンってもちろんいますよね?

天文、宇宙

地球にいる宇宙人さんへ 人間社会に紛れ込んでいる事は知っています。私は宇宙人を何回か見ています。宇宙人は言わなくても人の考えている事がわかるんです。いわいる超能力が使えるみたいです。地球にいる宇宙人さん回答をよろしくお願いします。

地球にいる宇宙人さんへ 人間社会に紛れ込んでいる事は知っています。私は宇宙人を何回か見ています。宇宙人は言わなくても人の考えている事がわかるんです。いわいる超能力が使えるみたいです。地球にいる宇宙人さん回答をよろしくお願いします。

超常現象、オカルト

地球は最終的に滅亡しますか? 人類です!

地球は最終的に滅亡しますか? 人類です!

天文、宇宙

カテゴリQ&Aランキング

天気、天文、宇宙

1

1,双子の兄弟が片方がロケットに乗り、亜光速で移動しながらUターンして戻って再会する場合は、ロケットで移動した方の時間の進み方が遅れる。2,双子の兄弟が反対方向のロケットに乗り、亜光速で移動しながら同じ時刻にUターンして反対方向に進み再会する場合は、両方の時間の進み方が同じになる。1と2で同じにならないのは、特殊相対性理論の矛盾ですか?

2

フラットアース(地球平面説)を唱える人達の間では、月は地球の周りを回っている。だから、もっと小さくて距離も近いそうです。その証拠に、カメラで月を写したら38万キロも離れているのにピントが合うのはおかしいというものです。まあ、確かにそう言われてみれば、そんなに遠くのものにカメラのピントが合うのはおかしい気もします。どなたかこの理屈を教えて下さい。

3

人口衛星って小さいのでしょう!何で何キロも上空を飛んでいる人工衛星の明かりがみえるのですか?地上なら何キロも離れていると見えませんね❕!!

4

海の水は何で宇宙に拡散しないのですか?

5

地球の環境について、スノーボールアースというものを知ってから考え方が変わりました。よく観測史上最大とか過去最高気温とかを目にしますが、それはあくまでも人間の視点ですよね?地球からすれば普通のことの可能性があります。例えば極論、2万年後に「1時間に“1万”mm」の雨が降るのが当たり前の時代が来るのかもしれません。それは人間からすると異常ですが、地球の周期的にはむしろ普通の可能性があります。なので、観測史上最大と言われたところで「そりゃ人類的にはそうかもね?」って言う思考になってしまいました。だって地球の生まれてから現在までを人間が見ているわけではありませんからね。

6

あとどの位で月に住める様になれそうですか?

7

当たり前のことですが、太陽は東から昇り、西に沈みます。ただ、現実には、特に夏は、むしろ南から昇り、北に沈むといった方が正確と思います。それなのに、なぜ学校では冬の季節を中心に、というか、年から年中、太陽は東から昇り、西に沈む、と教えているのかが疑問なのです。私の住む家は東西南北に色々な部屋があり、東西南北全ての眺望を望むことができます。寝室は角部屋で、南にも西にも窓がある部屋なのですが、夏はカーテンをしていても南から太陽が燦燦と差し込み、明るすぎて眩しすぎて(カーテンを閉めているのに)それで早朝から目が覚めてしまうのです。そして、ピアノの部屋も角部屋で、北と西に窓があるのですが、夏は西で...

8

ドラゴンボールに出てくる宇宙船は、木星まで一瞬で行きました。それは光より速いってことですか?

9

太陽系の宇宙空間って、完全な真空状態なんでしょうか?惑星の引力によって細かい物質が引き寄せられることで大気が地表に滞留しているのだと思いますが、そうなると大気圏外であっても「重力圏内であれば、厳密にはわずかな分子が存在している」ということになりそうな気がするんですが・・・。ということは、太陽系の宇宙空間は太陽の重力圏内なので、例えば土星と木星の中間ぐらいの位置の宇宙空間は「ほぼ真空」ではあるものの、ほんの僅かな窒素や炭素分子などが漂っている「ものすごく薄い大気」のような状態、と考えて良いのでしょうか?

10

ドラゴンボールみたいに宇宙が複数存在するのってありえますか

あなたも答えてみませんか

最近手の甲が汗とかで白くふやけた感じになります。仕事するときもゴム手ぶくろしたり水さわったりすると必ずふやけた感じや、白くなります。とくに夏になると。 何か病気でしょうか?わかる方いらしたら教え...

3月中頃から背中の真ん中辺り、胸椎に痛みが出始め、背中が凝ったかな程度に思っていましたが肩甲骨の内側の背中辺りも徐々に痛くなり、胸椎の2カ所で触ると盛り上がっている所があり胸椎の脇の辺りも痛い...

マンマパスタのランチでパンにつけて食べたオリーブオイルの酸味がとても美味しかったです。このオリーブオイルの銘柄が知りたいです。もしくは同じような味のオリーブオイルの銘柄を教えてください。 今、ヴ...

音楽の曲名を知りたい。 20年前くらいの時代ですが、中学校の体育祭のはじめのプログラムでみんなで準備体操をする時にかかっていた音楽が思い出せなくてモヤモヤします。 高音のBGMに合わせて、女性...

ティックトックの投稿をし半年程になります。 2日前まで800ぐらいの再生回数だったのに、突然! 「5」「8」とかです。 1日1回3日続けましたが1桁です。 突然の事でびっくりしています。 わかる...

インスタのストーリーの投票押してくれないのって脈ナシですか?

佐野万次郎(マイキー)とタケミチは仲がいいんですか??仲間割れしたりするんですか?

4stepと同じような問題集を探しています。 同じくらいのレベルと量の問題集で良いのがあったら教えてください。

武蔵野大学の公募推薦って今年ないんですか?

モンバスのスタンディング抽選の○列の○席って、ステージに対してどうゆう配置になるか分かる人いますか⁇教えて欲しいです。

総合Q&Aランキング

1

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

2

昨日の朝、主人が亡くなりました。夜息子を実家に預けて家でのんびりしていたら布団の足元で「パチッ」と何度も何かが弾ける音がしていました。何があるのかな?と思ってみても何もなく、今日の葬儀の時には片方の蝋燭だけが火が揺れたり膨らんだらしてきました。これは主人がそばにいるのでしょうか?

3

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

4

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

5

高1女子です。好きな男子に「ねえねえ〜、〇〇って好きな人いるの?」と質問したら、未読されて3日経ってしまいました。好きな人とは結構な頻度でDMしていて、でも未読されたのは今回が初めてなんです。私は、好きバレしたいと思っていて今までも好きバレするようなことを言ったりしてました。それで、思い切って好きな...

6

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

7

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

8

彼氏と手繋ぐとき、下にだらんと下ろさずに繋いだ手を私の胸元近くまで上げてそこに固定した状態で歩くのですが(意味分かるでしょうか…?)、私は元彼に無意識にそれをやったら不思議がられたので今の彼氏にはやめようと思ったら向こうからやってきたのでとても嬉しく思いました。彼氏とは15センチほど身長差があるので...

9

終戦記念日の今日、国旗を掲揚する場合は半旗が正式なのでしょうか?

10

妻が食事の準備をしなくなってしまいました。お互い34歳の夫婦で4歳の子供がいます。それぞれフルタイムで働いており、私は毎日ほぼ出勤、妻は自宅でできるリモート専任です。子供は昨年、知的障害と自閉症、多動症の診断が降りました。元々料理が得意でなく掃除などは得意な妻でしたが、去年頃から私の食事の準備を一切...

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

言葉、語学

言葉、語学

生物、動物、植物

生物、動物、植物

歴史

歴史

芸術、文学、哲学

芸術、文学、哲学

サイエンス

サイエンス

数学

数学

天気、天文、宇宙

天気、天文、宇宙

気象、天気

天文、宇宙

宿題

宿題

一般教養

一般教養

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン