知恵袋スペシャルな皆さま教えてください! カワサキ ninja zx-25r SE KRTモデル 2021年製(新古車) この度購入しました☆ カスタムは
知恵袋スペシャルな皆さま教えてください! カワサキ ninja zx-25r SE KRTモデル 2021年製(新古車) この度購入しました☆ カスタムは BEET製フルエキマフラー は取り付け予定ですが、その他おすすめカスタムはありますかね?? 今思ってるのは フェンダーレスキット を取り付けようと思ってますが、メーカーが多すぎて。。。どれが人気なのかわからない感じです。。。 おすすめのカスタムを教えてもらえませんか?? 出来れば理由付きで よろしくお願いします!
ベストアンサー
私も25R乗ってます。 カスタム済み・予定含めて私の場合は ・USB(ハンドルに2つ増設) ・スマホホルダー ・フルエキ(OverRacing) ・パワーインテークダクト ・ウィンカー(シーケンシャル) ・前後スプロケット ・LEDライトでラムエアダクトの装飾 です。 予算の折り合いがつけばクルーズコントロールも付けてみたいかなと思ってます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
色々悩ませてもらいました。。。 今回同車に乗っているという目線が聞けたのでBAとさせていただきました 皆さまありがとうございました