ID非公開さん
2022/6/28 0:26
3回答
職場にて女性に好きなタイプを聞かれました。ただこの人が好意を持っている可能性も高いのですが、もう一人明らかに私のことが好きな女性がいます。
職場にて女性に好きなタイプを聞かれました。ただこの人が好意を持っている可能性も高いのですが、もう一人明らかに私のことが好きな女性がいます。 もしかするとその人から頼まれたの可能性もあるので、このような時の確かめ方はないでしょうか? 聞かれた女性も私と仲が良く、プライベートの話もよくしたりします。聞かれた時は二人きりのときでした
皆さんありがとうございます。 ではその聞いてきた人を遊びに誘ってみるのはどうでしょうか? 応援しているなら遊びには来ない気がするんです
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/6/28 0:50
『どんな女性が自分に、似合うだろう?』 って、聞いてみたらどうですか? その答えが、あからさまに、 確実にあなた様を好いているであろう女性 の、性質、気質、見た目であれば、 頼まれたんでしょうし、 目の前にいた、仲良しの女性が、 わからない、とか、 そんなことも自分でわからないの、とか、 聞き返してきたら、 照れてるからこそ、等々の、意識してるからこそ、の、答え もしくは、ただたんに、疑問だったから 聞いただけ、とかの返事が かえってくるように思えます。 ポイント的に、 好意を寄せているであろう女性 について具体的に、お似合いだよ と、頼まれてた場合、言ってくると思うのです。 逆に質問してみると 判別しやすいのではないかなと思います。 好きでもない人から好かれてもね、 そこそこ、迷惑ですよね。。 傷つけられた的な事になっても、 面倒ですしね 汗 あなた様が 好きな方とお付き合いができますように。
ID非公開さん
2022/6/28 22:52
あなた様が、聞いてきた女性と遊びたいのなら良いと思います でも、聞いてきた女性があなたを好きな場合で、あなたは好きではない場合は、、 とは思います。けど、友達なら、べつに良い気はします。
質問者からのお礼コメント
どうやら単独のようでした!どちらに転んでも良いので女性に任せようと思います!