「バイクの集団が猛スピード・・・ドラレコが捉えた危険運転の瞬間」 よく分からないのですが。 これのなにが悪いのですか? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「バイクの集団が猛スピード・・・ドラレコが捉えた危険運転の瞬間」 よく分からないのですが。 これのなにが悪いのですか? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ バイクが10台で猛スピードで暴走しているとマウントしなからニュースで報道されたそうですが。 よく分からないのですが。 なにが悪いのですか? と質問したら。 スピードの出しすぎ。 という回答がありそうですが。 スピードを出して何が悪いのですか? それはそれとして。 ここって北海道の山奥だと思うのですが。 北海道の山奥でスピードを出して何が悪いのですか。 それに別に追い越し禁止区間でもないし。 なぜスピードを出して追い越したくらいで「猛スピードで暴走」とニュースになるのですか。 余談ですが。 バイクを悪者にするマスコミてなんなのですか。
1人が共感しています