リゼロの話を全て読みたいです。 基本、小説(本筋、短編集、EX)を読んでおりますがそこだけでは読めない話もどこで読めるか全て教えてほしいです。(なろうでしか読めない話等です)
リゼロの話を全て読みたいです。 基本、小説(本筋、短編集、EX)を読んでおりますがそこだけでは読めない話もどこで読めるか全て教えてほしいです。(なろうでしか読めない話等です) よろしくお願いします!
ベストアンサー
なろうだとifと番外編、特別編あたりです。 他には最新巻に付くゲーマーズ、メロンブックス、とらのあなの店舗限定特典小冊子(15巻までの分は掌編集に纏められている) 画集に同梱される掌編集(全3巻) 円盤特典1期4巻(氷結の絆、隠れ里の鬼姉妹、陣営結成秘話、Re:IFから始める異世界生活) 2期3巻(アポカリプスガールズ、過ぎ去りし日々を愛して、ゼロカラカサネルイセカイセイカツ)です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 特典でしか読めないものもあるんですね! フリマで手に入れるしかないか…