ID非公開さん
2022/6/28 9:00
6回答
【至急】 男です。今日企業が複数集まる説明会に行くのですが髪が茶色がかっててピンチです。数ヶ月前に白髪染めの少し明るい茶色で染めていて、その後何度か白髪染めの黒で染めていたのが色落ちして全体的に暗めの
【至急】 男です。今日企業が複数集まる説明会に行くのですが髪が茶色がかっててピンチです。数ヶ月前に白髪染めの少し明るい茶色で染めていて、その後何度か白髪染めの黒で染めていたのが色落ちして全体的に暗めの 茶色が残ってる状態です。(光が当たるとそこそこ茶色いなぁって感じ) 出入り時間は自由ですが午前中には家を出ておかないと間に合わないので、簡単に、すぐできて、自然に、ワックス等スタイリングもできる黒染めの方法を知りたいです…。 そう言う時期だしもう黒染めで良いと思ってるので、色が落ちるのに1週間、1ヶ月かかるとか色の落ちるスピードは全く重視してないです。 よろしくお願いします。
オススメの黒染めスプレーとかあると教えて欲しいです。写真だとかなり暗いように見えますが、照明の明るい場所だと茶色に見えます。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/6/28 18:16
私服の人もそこそこいて思ったより緩かったですね。ちょっと気にし過ぎました。ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
近くの薬局に良いのが無かったので結局染めませんでした。皆さんありがとうございました。