焼き飯 わたしは昆布と鰹節で取った出汁を使って 肉とタマネギ キャベツを炒めご飯を入れた時に 作った出汁を入れて炒め始めます 塩・胡椒・味の素は最初の野菜と肉炒めの時に入れます

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ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました

お礼日時:7/4 7:57

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あわないバランんすが味を損ねている 私なら。投稿のレシピで・・・肉・キャベツを抜く 代わりに、建礼門院漬けを刻んで入れる どうしてもたんぱく質がいるのなら鶏肉か魚ソーセージ 玉ねぎも不要なんだが良い味を出すのでそれはいいかと思うが、青みやさいも欲しい。青ネギは不可。

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市販の10000万年前の岩塩と、シーラカンスの出汁でいつも作っています。 今朝も作りました。