ID非公開さん
2022/6/29 15:00
1回答
詳しい方にお尋ねします。
詳しい方にお尋ねします。 ちまたでは、 円安が進んでるために、FXの 話が出てきたため 興味を持ったのですが、 FX会社は、五千円からの 証拠金でを 薦めています。 五千円でも会社は、運営が成り立つんですよね。 自分も興味はあるのですが、 ロスカットの金額の方式がわからず お尋ねしています。 少ない金額なんですが、 3万円×レバレッジ5倍 で考えてみたのですが、本当は、レバレッジ3倍でもよいという 会社があればそういう会社を検討したいです。 レバレッジ、 5倍以上かけるのは危険だと思うので 5倍以下にしたいです。 いくらマイナス出すと、借金になるのでしょうか? いや、ロスカットシステムがあるから借金はしなくていいという動画もあり、 当然、自分の予測が大きく外れて、損切りをしなければ、 借金だと思いますが。。なんで借金にならないのか その仕組みがまだ、私はよく理解できてないので 知っているかた、ご意見お願いします。 私は借金はありません、借金になるようなことは 絶対避けたいです。 一万円からでも、FX出来るというのもあり 3万円は、少ないとは、思いますが、 五千円や、一万円だと、 すぐロスカットシステムが、働き、内容によっては、 すぐ、終了とでていました。 自分は、〇〇金額からはじめたというのがあれば 意見をお聞かせください。
外国為替、FX・60閲覧・50
ベストアンサー
別に、レバレッジ1倍でもいいんです 自己管理なので、5倍まで(借金)可能と謳っているシステムでも、自分で3倍までしかポジ建てなければそれでよい
1人がナイス!しています