ID非公開さん
2022/6/29 22:42
6回答
こないだ、初めてAT車の技能を2時間分やりましたが、ほんとにぼろぼろでした
こないだ、初めてAT車の技能を2時間分やりましたが、ほんとにぼろぼろでした カーブしても左に寄れずど真ん中走ってたり、教官にはいちいちここでストップ!、ここでアクセルに足置く!などしょうとないことばかり指示させてしまいました( ; ; ) 速度5kmでも怖いです。ちょっっっとアクセル踏むだけでもう100km出てる感覚なくらい怖いです こんなので免許取れる自信全くありません みなさんは、どうでしたか?こんな感じでも取れるのでしょうか?(;;)
運転免許・143閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
先週免許を取ったばかりの者です。 最初は誰でもそんな感じですよ! 私はMTでしたが発進するだけなのにすごく時間が掛かっていました笑 教習所って普通の道路と比べたら狭いし曲がるところも多いので少しアクセルを踏んだだけでもすごく早く感じてしまいますよね^^; 運転は教官が教えてくれますし、何時間か乗っていれば慣れてくるので気楽にやりましょ! 応援してます!!
1人がナイス!しています