地球にやってきている宇宙人の正体は実は1億年後の未来の地球人?【もしくは人類絶滅後の新知的生命体】
地球にやってきている宇宙人の正体は実は1億年後の未来の地球人?【もしくは人類絶滅後の新知的生命体】 グレイ型宇宙人は高度に脳だけが進化した地球人でAI等で他は退化いて小型化した未来の地球人がタイムワープして観察している可能性はありますか?
ベストアンサー
小説スターウォーズで登場するハイパードライブ航法っていうのが、 移動に2時間だとすれば、 ハイパースペースに滞在している時間は6時間だったりします、 この4時間の時間差がタイムマシンでは無いか?ということです。 つまり、とんでもない速度で移動すると時間がゆっくり流れます。 これは、ワームホールを使い ブラックホールからホワイトホールまで移動すれば可能だそうです。 確かに、生物学上の見た目では、 空想上の存在としても宇宙人と地球人が背格好まで似すぎています、
質問者からのお礼コメント
先ずはワームホールが科学的に検証されないと不可能かな 皆さんありがとうございました。