中古車を購入しました。 遠方から取り寄せのため、実物は営業マンも見ていませんが、かなりいい車だと言われていました。 実際ものがきたら、営業マンも疑問が浮かぶような品物だったと言われました。
中古車を購入しました。 遠方から取り寄せのため、実物は営業マンも見ていませんが、かなりいい車だと言われていました。 実際ものがきたら、営業マンも疑問が浮かぶような品物だったと言われました。 数千キロのみ走っており、ナビなどは完備で、納車までに綺麗にしてくれるとは言われました。 ナビなどはなにもついていない未使用車を同じようなお値段でお渡しするように、注文の変更ならできると言われました。 自分としてはかなり綺麗な状態に対しての金額だったので、今その金額の価値はないと思い未使用車に変更したいと思います。 しかし旦那はやってくれるの見てからと言います。 みなさんなら 契約した数千キロ走った満点に近いと言われた車検済みの4点の車 未使用車で装備はなにもない車検が来年の車 どちらを買われますか?
中古車・173閲覧