彼氏がシャンプー6プッシュ、ボディソープ10プッシュくらいしてると言ったのですがありえますか…??
彼氏がシャンプー6プッシュ、ボディソープ10プッシュくらいしてると言ったのですがありえますか…?? お風呂に1週間に1回しか入らない人なので、まとめてやってるつもりなのかな?と色々考えましたが、、、 わたし的にはお風呂は毎日はいるものだし(少なくてもせめて2日3日に1回)、わたしのロングヘアーでシャンプー2プッシュ、ボディソープ2プッシュだと思ってましたが… 普通のツーブロックメンズの男性方は何プッシュか教えてください
ベストアンサー
えー、その人とデートしたりHしたりするんですよね? デートの時は綺麗にしてくるのかな?汗 例えそうでも、一緒には住めないな。。 とりあえず1回量が多過ぎるので、体も頭も1回じゃなく2回に分けて洗い、2プッシュずつしたら、2回目は泡も立ちやすいと思いますよ。 節約にもなる。 シャンプーはまず地肌をしっかり濡らさないと泡立ちませんよ。 長さあるならね。 毛量多ければなおさら地肌が濡れにくいので、シャワーを地肌に叩きつけるようにしっかりと濡らして、シャンプーを手で泡立ててからつける。 お風呂1週間に1回も改善して欲しいけど、シャンプー類節約するなら2回洗いで。
今年一緒に住み始めました… 多分デートでも入ってなかったようです。 そして、Hはしてません…わたしが拒否するのとあまり体の相性よくなくて、、、( ´;ω;` ) 彼曰く一人でした方が気持ちいいそうです。。。 あとHに限らず、歯磨きもしないので最近はちゅーもやめてます、、、 その通りですね。 1回だけで終えてないか確認してみます! 大変素晴らしいご回答誠にありがとうございました!( ˙꒳˙ )
質問者からのお礼コメント
ベストアンサー!و( ˙꒳˙ )٩