ID非公開さん
2022/6/30 17:11
2回答
タクシーアプリGOで地図上で近くにたくさんタクシーがいて、到着まで1〜4分とあったのでボタンを押したのに、配車されたタクシーはかなり遠くの場所から向かっていて、結局10分以上待たされて、
タクシーアプリGOで地図上で近くにたくさんタクシーがいて、到着まで1〜4分とあったのでボタンを押したのに、配車されたタクシーはかなり遠くの場所から向かっていて、結局10分以上待たされて、 それなら電車で行くか拾ったのにとイライラしました。 これはタクシーアプリあるあるなのでしょうか?何か対策とかできますでしょうか?
バス、タクシー・459閲覧
ベストアンサー
その1~4分の車両たちが、配車を受けなければ、そうなります。 ウチの地域では、GOの配車は絶対に受けないという乗務員も少なくないです。 正直、対策はありません。 そんなもんだと思ってください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!やはりそういうことがあるのですね…ちゃんとそれをわきまえて、それでも呼びたいときに使用します。。でもそう考えると客にも運転手の方にもどちらにもあんまメリットないシステムですね〜