大きなスーパーのグロサリー部門の方は 開店何時間前くらいから品出しはじめるんですか?

ベストアンサー

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というか、食品(グロサリー)はほぼほぼ自動発注なので、前日売れた分が翌日の日中から夕方にかけて入荷するんです。 それを晩からのバイトが品出ししてしまえば、もう出す商品はありません。 当日開店準備として出さなきゃならないのは日配(デイリー)です。 早朝にセンターから入荷するので、早朝荷受けの人はうちは6時半、日配担当は7時半に出勤して、9時半のオープンまでに品出しして開店準備をします。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

d(≧▽≦*)

お礼日時:7/5 15:07

その他の回答(2件)

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基本的に開店前の品出しはないです POP等の売価チェックとかが主 品出(補充)しは、日中(開店後)、夕方以降(アルバイト) 閉店後(翌日の売出し準備、POP変更等)