ID非公開さん
2022/7/1 12:06
2回答
ヘパリン類似物質、クリームタイプは合いませんでした。 ローションはまだクリームよりは平気でした。 なんでクリームの方が合わないのでしょうか? 泡タイプはどんなメリットがあるのでしょうか?
ヘパリン類似物質、クリームタイプは合いませんでした。 ローションはまだクリームよりは平気でした。 なんでクリームの方が合わないのでしょうか? 泡タイプはどんなメリットがあるのでしょうか?
皮膚の病気、アトピー | 化学・58閲覧
ベストアンサー
泡タイプは、油分が入っていないのでさっぱりしていますよ。 ヒルドイドフォームですよね? 基剤が色々ありますので、自分と相性の良いものを処方してもらいましょう。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/1 14:17
内科で肌の乾燥でヘパリン類似物質ローションを出してもらってて、 最近行ってた内科が人が変わり皮膚科行ってと急に言われたので 今度皮膚科に行きヘパリン類似物質ローションかフォームタイプのを出してもらいたいなと思うのですが、ローションよりフォームタイプのものは高いんですか?いくらぐらいかわかりますか?
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございました、たくさん質問してしまったのに、回答してくださって心から感謝してます。