ID非公開さん
2022/7/1 20:27
2回答
もも裏に毛が生えている男性 胸毛 腹毛 大学生です
もも裏に毛が生えている男性 胸毛 腹毛 大学生です 今アプローチされている1つ上の男性がいるのですが、性格もとても良く、この人となら穏やかな恋愛ができるのではないかと思っているのですが、私が胸毛、腹毛のある人ダメなんです 中学以降お付き合いをしたことがないので、間近で胸毛のある方とお会いしたことはないく、父親にもありませんでした 幼少期に父の友人で胸毛のあった人と海に行き、抱っこされた時、口に胸毛が入ってすごくイヤだったんです それ以降ダメになりました 彼はもも裏までしっかり毛が生えている人なので、ネットで検索したところそういう人は男性ホルモンが多いと書いてありました 胸毛も男性ホルモンが多い人に多いとあって… もも裏に毛が生えている人は、胸毛や腹げもあるのでしょうか? もしあったとしたらなんと言って処置して貰えばいいのでしょうか? 裸を見る機会もなく、またそれで付き合わないというのも違うと思うのですが、アプローチに答える勇気が出ません 身近に同じような方がいましたら教えてください
恋愛相談、人間関係の悩み | エステ、脱毛・74閲覧