こんにちは。 車の運転席側 前の角に 見覚えのない、傷が2箇所ついていました。 これは当て逃げされたんでしょうか? それとも、自分でつけたのでしょうか、、? ほんとに覚えがなくて
こんにちは。 車の運転席側 前の角に 見覚えのない、傷が2箇所ついていました。 これは当て逃げされたんでしょうか? それとも、自分でつけたのでしょうか、、? ほんとに覚えがなくて 運転席側だし自分で やったら気づくと思うんですが、、。 でもスってる感じ、どこかの段差にすったのか、、、 参考に教えて欲しいです。よろしくお願いします
ちなみに、傷が2箇所ついてますが 別々の日についたものです。
ベストアンサー
電柱とか塀で軽く擦ったようなキズですね。 たぶん自分(家族?)がつけたのかと思います。 これが1ヶ所だけだったりすれば 駐車場などで当て逃げも考えられるんですけどね。
別々の日 おそらく誰かが自転車や固いもので故意にぶつかってるのでは? この車いつも路駐してて邪魔なんだよな~、ゴン!という感じで。
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございます。 板金屋にも聞いてみましたが、 自分で気づかずすったみたいですね。。