焼肉屋のアルバイトを始めて1ヶ月程の大学1回生です。シフトは週にだいたい3日ぐらいあります(1回6時間程)。キッチン業務でメニューは覚えたのですが、店が忙しくなり注文が多くなるとテンパってしまい、どうして

ベストアンサー

0

仮になんとか続けれたとしても、学業に支障をきたすようなら辞めるべきだし、多分文章読む限り店長はモラハラ気質の可能性あるから、新たに新人入ってきても続けれる人少なくて、結局少人数で人手も足りないまま忙しいバイトを続けて結局ベテランになったが為に辞めにくくなる状況になってくると思うので、やはり次のバイトを今のうちから探しておくべきかと。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!覚える前に病んではたまったもんじゃないのでやめてきてやりました!

お礼日時:7/17 16:44