• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 女性アイドル
flm********

flm********さん

2022/7/3 7:29

11回答

この方の名前を教えてください

この方の名前を教えてください

画像

女性アイドル | 俳優、女優・127閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122642095820
tos********

tos********さん

2022/7/6 16:22

まぶる?

あわせて知りたい

この女優教えて下さい

この女優教えて下さい

俳優、女優

背中なんですがこの黒いのってなんですか? 昔からあります。
どうやって取ったらいいですか?

背中なんですがこの黒いのってなんですか? 昔からあります。 どうやって取ったらいいですか?

病気、症状

これBLACKPINKのカムバックの時間なのですが、日本時間では、何時にカムバックなんでしょうか?

これBLACKPINKのカムバックの時間なのですが、日本時間では、何時にカムバックなんでしょうか?

K-POP、アジア

井桁弘恵と白石麻衣どっちが好きですか?

井桁弘恵と白石麻衣どっちが好きですか?

俳優、女優

渡辺美奈代さんと渡辺満里奈さんは、 どちらの方が人気が高かったのですか?

渡辺美奈代さんと渡辺満里奈さんは、 どちらの方が人気が高かったのですか?

女性アイドル

Wレイ・Wさくら、どちら推しですか?

Wレイ・Wさくら、どちら推しですか?

女性アイドル

youtubeのショートでミサモとナヨンさん、ダヒョンちゃんが、ITZYのLIVEでダラダラ踊ってる動画が流れてきましたが、 1時間ぐらい前に上がったダヒョンちゃんのインスタのストーリーでジヒョちゃんとジョンヨンちゃんとダヒョンちゃんが自撮りしてたのにダラダラでは居なかったのってなんででしょうか?映ってなかった訳でもなさそうですし… スケジュールがあって途中で抜けたとかですかね…

youtubeのショートでミサモとナヨンさん、ダヒョンちゃんが、ITZYのLIVEでダラダラ踊ってる動画が流れてきましたが、 1時間ぐらい前に上がったダヒョンちゃんのインスタのストーリーでジヒョちゃんとジョンヨンちゃんとダヒョンちゃんが自撮りしてたのにダラダラでは居なかったのってなんででしょうか?映ってなかった訳でもなさそうですし… スケジュールがあって途中で抜けたとかですかね…

K-POP、アジア

2022/08/06放送のフジテレビ「MUSIC FAIR」で、「摩擦係数」を披露した櫻坂46のメンバーをフルネームで全員教えてください! ↓こちらのメンバーです!

2022/08/06放送のフジテレビ「MUSIC FAIR」で、「摩擦係数」を披露した櫻坂46のメンバーをフルネームで全員教えてください! ↓こちらのメンバーです!

女性アイドル

スターダストアイドルでおすすめのグループ教えてください。

スターダストアイドルでおすすめのグループ教えてください。

女性アイドル

この人とあることが共通する坂道メンバーは誰?

この人とあることが共通する坂道メンバーは誰?

女性アイドル

土屋太鳳ちゃん、他と違って落ち着いてますよね。

土屋太鳳ちゃん、他と違って落ち着いてますよね。

女性アイドル

日向坂(けやき)坂46で、この方はだれ?

日向坂(けやき)坂46で、この方はだれ?

女性アイドル

乃木坂モバイルに入りたいのですがまだギリギリ未成年でクレカもなければ、QTモバイルです。他に支払い手段があるのでしょうか?

乃木坂モバイルに入りたいのですがまだギリギリ未成年でクレカもなければ、QTモバイルです。他に支払い手段があるのでしょうか?

女性アイドル

プリンセス物語というアイドルグループは統一教会系の地下アイドルですか?

プリンセス物語というアイドルグループは統一教会系の地下アイドルですか?

女性アイドル

韓国アイドル(風も)のパフォーマンスを見ていて思うことがあります。 皆同じようなメイク、色とりどりの髪色、大体ロングの髪型を振り回して踊る (ショートもいるにはいる) 確かにスキルはすごいな~と思うのですが ダンスのフォーメーションはめまぐるしい上、髪を振り乱したり色気を前面に出し、挑発するような感じ。 皆同じような強い表現が多くて、これがウケてるのか・・と不思議に思います。 こういうのが主流で流行ってるんだろうな、というのはわかりますが 見ていて疲れませんか? 日本のアイドル(を、目指してる人、ダンスやってる人も)も どんどん韓国よりになってきて、右にならえなんだな~と寂しく思います。 同じように思う方いますか? ※韓流アンチではありません。普通に疑問に思ったので質問してみました。

韓国アイドル(風も)のパフォーマンスを見ていて思うことがあります。 皆同じようなメイク、色とりどりの髪色、大体ロングの髪型を振り回して踊る (ショートもいるにはいる) 確かにスキルはすごいな~と思うのですが ダンスのフォーメーションはめまぐるしい上、髪を振り乱したり色気を前面に出し、挑発するような感じ。 皆同じような強い表現が多くて、これがウケてるのか・・と不思議に思います。 こういうのが主流で流行ってるんだろうな、というのはわかりますが 見ていて疲れませんか? 日本のアイドル(を、目指してる人、ダンスやってる人も)も どんどん韓国よりになってきて、右にならえなんだな~と寂しく思います。 同じように思う方いますか? ※韓流アンチではありません。普通に疑問に思ったので質問してみました。

K-POP、アジア

至急教えてください。 IVEのウォニョンちゃんのトレカ一覧を探しています。 ご存知の方いませんか?

至急教えてください。 IVEのウォニョンちゃんのトレカ一覧を探しています。 ご存知の方いませんか?

K-POP、アジア

山口百恵さんと桜田淳子さん どちらが美人ですか?

山口百恵さんと桜田淳子さん どちらが美人ですか?

女性アイドル

日向坂がやってる番組って 日向坂で会いましょうとHINABINGO 前のやつでひらがな推しくらいですか?

日向坂がやってる番組って 日向坂で会いましょうとHINABINGO 前のやつでひらがな推しくらいですか?

女性アイドル

いません AKB48 本田仁美はかわいいですか?

いません AKB48 本田仁美はかわいいですか?

女性アイドル

山口真帆さんに関して毎日執拗に誹謗中傷投稿をしてる人物は、いったい誰のファンのひとたちですか?その芸能人の方はこれらの投稿をどう思っているのでしょう?

山口真帆さんに関して毎日執拗に誹謗中傷投稿をしてる人物は、いったい誰のファンのひとたちですか?その芸能人の方はこれらの投稿をどう思っているのでしょう?

女性アイドル

南蒔桜・莉Kōシャ、どのトリオ推しですか?

南蒔桜・莉Kōシャ、どのトリオ推しですか?

女性アイドル

大流星・ゴーゴーセブン、どちら推しですか?

大流星・ゴーゴーセブン、どちら推しですか?

男性アイドル

乃木坂46のLIVEでの物販について質問です。 自分は神宮のLIVEがあたったのですが、今回の真夏の全国ツアーのグッズを何一つ買っていないので買おうと思っています。Webで購入しようとすると在庫がなかったり、到着がLIVE後になってしまうものが多く、LIVE会場での物販に並んで購入したいと考えています。そこで質問です。 自分は宮城住みなので、 ①宮城で買うか、神宮で買うか、どっちの方が並ぶ時間少なく買えるのか ②並ぶなら何時頃が1番並ばずに買うことが出来るのか ③1番買いたいのはマフラータオルだがしっかり在庫はあるのか ④神宮しかLIVEに当たっていないため無券でも物販にならび買うことが出来るのか の計4つの質問があります!できれば分かりやすく教えていただけると幸いです!初ライブ参戦なのですごく楽しみにしています!!

乃木坂46のLIVEでの物販について質問です。 自分は神宮のLIVEがあたったのですが、今回の真夏の全国ツアーのグッズを何一つ買っていないので買おうと思っています。Webで購入しようとすると在庫がなかったり、到着がLIVE後になってしまうものが多く、LIVE会場での物販に並んで購入したいと考えています。そこで質問です。 自分は宮城住みなので、 ①宮城で買うか、神宮で買うか、どっちの方が並ぶ時間少なく買えるのか ②並ぶなら何時頃が1番並ばずに買うことが出来るのか ③1番買いたいのはマフラータオルだがしっかり在庫はあるのか ④神宮しかLIVEに当たっていないため無券でも物販にならび買うことが出来るのか の計4つの質問があります!できれば分かりやすく教えていただけると幸いです!初ライブ参戦なのですごく楽しみにしています!!

女性アイドル

【櫻坂46】 櫻坂46がここ5、6年の乃木坂や近年の日向坂46のようにテレビ番組に多く出演したり一般者層の話題にのぼるなどハネることは今後あるでしょうか?

【櫻坂46】 櫻坂46がここ5、6年の乃木坂や近年の日向坂46のようにテレビ番組に多く出演したり一般者層の話題にのぼるなどハネることは今後あるでしょうか?

女性アイドル

乃木坂46で他の坂道グループのメンバーと仲が良いメンバーは誰でしょうか?

乃木坂46で他の坂道グループのメンバーと仲が良いメンバーは誰でしょうか?

女性アイドル

堀越出身の元アイドル、岩崎宏美さん、石川さゆりさん、南野陽子さん、現在も、お元気なのでしょうか??

堀越出身の元アイドル、岩崎宏美さん、石川さゆりさん、南野陽子さん、現在も、お元気なのでしょうか??

女性アイドル

至急 ! デビュー前のアイドルを推してます。 デビュー日はzircotokyoで主催ライブを するそうです。 私は東京から離れているところに住んでいる 未成年です。 新宿にあることは知っているのですが、 zircotokyoとはどんな場所ですか? 未成年でもいけるところなのでしょうか。

至急 ! デビュー前のアイドルを推してます。 デビュー日はzircotokyoで主催ライブを するそうです。 私は東京から離れているところに住んでいる 未成年です。 新宿にあることは知っているのですが、 zircotokyoとはどんな場所ですか? 未成年でもいけるところなのでしょうか。

男性アイドル

聖子VS明菜は昭和の歌謡史からわかるのですが 知恵袋でよく、明菜ファンと宏美(岩崎)ファンが 対立しているのはなぜですか? この二人は芸能界で仲の悪さが有名だったとか、 一般的に世間に知られたライバル同士だったんでしょうか?

聖子VS明菜は昭和の歌謡史からわかるのですが 知恵袋でよく、明菜ファンと宏美(岩崎)ファンが 対立しているのはなぜですか? この二人は芸能界で仲の悪さが有名だったとか、 一般的に世間に知られたライバル同士だったんでしょうか?

女性アイドル

この女性が誰なのかわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです。

この女性が誰なのかわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです。

女性アイドル

中森明菜と渡瀬マキ(リンドバーグ)、十八番の曲(デザイア、今すぐKissMe)を10年そこらで原曲キーで歌えなくなる状態を晒さず、病気になっても闘い、現在でも原曲キーで歌える、 意識も実力もある歌手はどちらですか?

中森明菜と渡瀬マキ(リンドバーグ)、十八番の曲(デザイア、今すぐKissMe)を10年そこらで原曲キーで歌えなくなる状態を晒さず、病気になっても闘い、現在でも原曲キーで歌える、 意識も実力もある歌手はどちらですか?

邦楽

HYBE LABELS JAPANの練習生の人って、デビューしたら日本デビューになるのでしょうか? それともHYBEの日本支社ってだけで韓国のHYBEの練習生などとも合わさって普通に韓国デビューなのでしょうか?

HYBE LABELS JAPANの練習生の人って、デビューしたら日本デビューになるのでしょうか? それともHYBEの日本支社ってだけで韓国のHYBEの練習生などとも合わさって普通に韓国デビューなのでしょうか?

K-POP、アジア

乃木坂46のライブで抽選にあったんですけど楽天会員以外で申し込んでしまったので電子チケットの受け取り方がわかりません教えて下さい。 日本語下手ですみません

乃木坂46のライブで抽選にあったんですけど楽天会員以外で申し込んでしまったので電子チケットの受け取り方がわかりません教えて下さい。 日本語下手ですみません

女性アイドル

niziuのファンの方に質問です! 今日のmステでniziuのメンバーの子がスキズのcircusのイラストをホワイトボードに描いたそうですが、どのメンバーが描いたか分かる方はいらっしゃいますか? とても素敵なイラストで感動しました〜!♡ ぜひ描いた子のお名前を教えていただきたいです!

niziuのファンの方に質問です! 今日のmステでniziuのメンバーの子がスキズのcircusのイラストをホワイトボードに描いたそうですが、どのメンバーが描いたか分かる方はいらっしゃいますか? とても素敵なイラストで感動しました〜!♡ ぜひ描いた子のお名前を教えていただきたいです!

K-POP、アジア

『ワイドナショー』 松本人志さん(58歳/ダウンタウン)がMCの番組でゲスト出演者に中居正広さん(49歳)と野口聡一さん(57歳/宇宙飛行士)の放送回(2022年8月7日(日)オンエア)で一瞬、賀喜遥香ちゃん(20歳/乃木坂46の4期生)のお顔の雰囲気にパッと見が似ていらっしゃる長い髪の毛をされている女子高生のお名前はわかりますでしょうか?

『ワイドナショー』 松本人志さん(58歳/ダウンタウン)がMCの番組でゲスト出演者に中居正広さん(49歳)と野口聡一さん(57歳/宇宙飛行士)の放送回(2022年8月7日(日)オンエア)で一瞬、賀喜遥香ちゃん(20歳/乃木坂46の4期生)のお顔の雰囲気にパッと見が似ていらっしゃる長い髪の毛をされている女子高生のお名前はわかりますでしょうか?

女性アイドル

☆ 令和アイドルグループQ~Volume 6~☆ 【ロコドル・ご当地・準マイナー グループ編④】 ////////// ・2022年5月1日付で活動中の女性アイドルグループのMV・Live・Video画像から出題します。 (注!2022年5月1日付以降に解散,休止,改名しているグループの出題があるかもしれませんが了承を...) ・回答はAnswer部で記述している形式で回答して下さい。 ・回答は1回までで再回答、再返信回答は正解の対象から外れます。 ・グループ名、ユニット名は2022年5月1日付時点(以降)の名前で回答して下さい。 (回答形式)---------- Answer)グループ名(表記):? グループによっては記号、特殊文字が含まれる名前,また名前で当て字読み,があるので読みまでの回答となる場合があります。 Answer)グループ名(表記):?(読み:?) ////////// << No-038 >> 【2022年に活動。現(2022年7月1日付)2人組グループ】~画像:Live~ Q:画像のアイドルグループ名(読み)は何でしょうか? Answer) グループ名(表記):? (読み:?)

☆ 令和アイドルグループQ~Volume 6~☆ 【ロコドル・ご当地・準マイナー グループ編④】 ////////// ・2022年5月1日付で活動中の女性アイドルグループのMV・Live・Video画像から出題します。 (注!2022年5月1日付以降に解散,休止,改名しているグループの出題があるかもしれませんが了承を...) ・回答はAnswer部で記述している形式で回答して下さい。 ・回答は1回までで再回答、再返信回答は正解の対象から外れます。 ・グループ名、ユニット名は2022年5月1日付時点(以降)の名前で回答して下さい。 (回答形式)---------- Answer)グループ名(表記):? グループによっては記号、特殊文字が含まれる名前,また名前で当て字読み,があるので読みまでの回答となる場合があります。 Answer)グループ名(表記):?(読み:?) ////////// << No-038 >> 【2022年に活動。現(2022年7月1日付)2人組グループ】~画像:Live~ Q:画像のアイドルグループ名(読み)は何でしょうか? Answer) グループ名(表記):? (読み:?)

女性アイドル

乃木坂46のライブでペンライトを使用する際、公式のもの以外でおすすめのものはありますか?

乃木坂46のライブでペンライトを使用する際、公式のもの以外でおすすめのものはありますか?

女性アイドル

BELOVED・ELTデビュー・スリジエの魅力発信大使の共通点は?

BELOVED・ELTデビュー・スリジエの魅力発信大使の共通点は?

邦楽

これが可愛いと言われてるとか日本大丈夫ですか?

これが可愛いと言われてるとか日本大丈夫ですか?

女性アイドル

すいません。乃木坂46のこの画像のメンバーの名前を順番に教えてください。 職場が乃木坂のファンが多いので話題に乗らないといけません。 これhw乃木坂46のTwitterの画像ですが、メンバーの名前が全く覚えられないです。

すいません。乃木坂46のこの画像のメンバーの名前を順番に教えてください。 職場が乃木坂のファンが多いので話題に乗らないといけません。 これhw乃木坂46のTwitterの画像ですが、メンバーの名前が全く覚えられないです。

女性アイドル

アイドルでセンターになってる人でも推せないのって私だけですか? 推せる人は推せるのですがどうしても推せない人がいます。 センターになっても歌番組系の仕事以外やる気がないとか、すぐに泣いてばかりとか、ラジオの生放送中にそんなに仕事ないのに疲れてるのか先輩の質問に対してぼーっとしていて上手く受け答え出来なかったりなど。このような人はただ顔だけ推されてる感があってあまり推せません。 パフォーマンスや表現力、歌唱力がずば抜けるわけでもないですし...

アイドルでセンターになってる人でも推せないのって私だけですか? 推せる人は推せるのですがどうしても推せない人がいます。 センターになっても歌番組系の仕事以外やる気がないとか、すぐに泣いてばかりとか、ラジオの生放送中にそんなに仕事ないのに疲れてるのか先輩の質問に対してぼーっとしていて上手く受け答え出来なかったりなど。このような人はただ顔だけ推されてる感があってあまり推せません。 パフォーマンスや表現力、歌唱力がずば抜けるわけでもないですし...

女性アイドル

ハラポン・來蘭、どのコンビ推しですか?

ハラポン・來蘭、どのコンビ推しですか?

女性アイドル

遠藤さくらさんと五百城茉央さんが新乃木坂スター誕生で歌っていた『ボクノート』のキーは何ですか?

遠藤さくらさんと五百城茉央さんが新乃木坂スター誕生で歌っていた『ボクノート』のキーは何ですか?

女性アイドル

2005年、岩崎宏美さんはあの中島みゆきさん作、「ただ・愛のためにだけ」 を発表しました。 日本を代表するシンガーソングライターの作品、しかもAKB商法の先を行く、 握手券付きCDといった好材料が揃ったにも拘らず、 何とオリコンチャート最高93位、売上は2千枚弱と大惨敗しました。 コレは一体何が原因だったと思われますか? 尚参考ですが、 表舞台からは殆ど姿消してた中森明菜さんも同年シングルCD発表してますが、 殆どプロモーションもせずに「落花流水」がオリコンチャート最高43位、 売上5千枚を記録しています。

2005年、岩崎宏美さんはあの中島みゆきさん作、「ただ・愛のためにだけ」 を発表しました。 日本を代表するシンガーソングライターの作品、しかもAKB商法の先を行く、 握手券付きCDといった好材料が揃ったにも拘らず、 何とオリコンチャート最高93位、売上は2千枚弱と大惨敗しました。 コレは一体何が原因だったと思われますか? 尚参考ですが、 表舞台からは殆ど姿消してた中森明菜さんも同年シングルCD発表してますが、 殆どプロモーションもせずに「落花流水」がオリコンチャート最高43位、 売上5千枚を記録しています。

女性アイドル

乃木坂5期生について。 乃木ののや、オールナイトニッポン、レコメン、スクールオブロック、らじらーなどのラジオ番組を5期生が引き継ぐとして誰がどの番組を引き継ぐと思いますか。 私はANNは、トーク力がありそうな井上和ちゃん、レコメンは、ぶりっ子が得意な一ノ瀬美空ちゃんが良いんじゃないかなーと思っているのですが、みなさんのご意見や理由をお聞かせくださいませ。

乃木坂5期生について。 乃木ののや、オールナイトニッポン、レコメン、スクールオブロック、らじらーなどのラジオ番組を5期生が引き継ぐとして誰がどの番組を引き継ぐと思いますか。 私はANNは、トーク力がありそうな井上和ちゃん、レコメンは、ぶりっ子が得意な一ノ瀬美空ちゃんが良いんじゃないかなーと思っているのですが、みなさんのご意見や理由をお聞かせくださいませ。

女性アイドル

知恵袋で指原莉乃と検索を入れると「なぜ人気」と出てくるのですが、どういう意味ですか?

知恵袋で指原莉乃と検索を入れると「なぜ人気」と出てくるのですが、どういう意味ですか?

女性アイドル

ニアジョイの生写真のレートを教えてください 小澤愛実の立ち位置が気になります

ニアジョイの生写真のレートを教えてください 小澤愛実の立ち位置が気になります

女性アイドル

fromis_9のジホンちゃんのあだ名を教えて欲しいです‼︎

fromis_9のジホンちゃんのあだ名を教えて欲しいです‼︎

K-POP、アジア

1周年を迎えたアイドリープライドについて質問です。 アイドリープライドはこれから流行ると思いますか?それとも流行りませんか?

1周年を迎えたアイドリープライドについて質問です。 アイドリープライドはこれから流行ると思いますか?それとも流行りませんか?

リズム、音楽ゲーム

最近、また星野みなみと北野日奈子と鈴木絢音をネタにした質問にイラッとします。 他にどんな乃木坂46の質問にイラッとしますか?

最近、また星野みなみと北野日奈子と鈴木絢音をネタにした質問にイラッとします。 他にどんな乃木坂46の質問にイラッとしますか?

女性アイドル

48グループ 歴代あやか 誰いますか? 現役 OG 海外グループも? 名前あやかを教えてください AKB SDN SKE NMB HKT NGT STU 正規メンバー 研究生 あやか

48グループ 歴代あやか 誰いますか? 現役 OG 海外グループも? 名前あやかを教えてください AKB SDN SKE NMB HKT NGT STU 正規メンバー 研究生 あやか

女性アイドル

カテゴリQ&Aランキング

女性アイドル

1

NiziUツアー初日延期になったのにスキズのライブにはいるってどいうことなんですかね?

2

彼女は誰ですか

3

NiziU炎上なぜ?

4

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

5

西野七瀬さんより小芝風花さんのほうが好みといったらクラスの全員に叩かれました。やっぱり世間一般的には西野七瀬さんのほうが可愛くてウケる顔なのでしょうか?

6

bilibiliのサイトで良く乃木坂46の動画を見るのですが、ここ数日、検索がおかしいのですが、なぜでしょうか?数日前までは、例えばライブ、とか番組名で検索すると、それに見合った動画が多数表示されていたのですが、今は何で検索しても同じ動画が表示されます。サイトの都合でしょうか?

7

このアイドルどなたか解りませんか?

8

乃木坂46の新曲「好きというのはロックだぜ!」の作曲は誰だと思いますか?たくさん予想と理由を教えてください!

9

ジャニーズJr.「7MEN侍」本髙克樹と元・乃木坂46斉藤優里が撮られてしまいましたが、人気が落ちてしまう可能性はありますか?斉藤さんは芸能界引退してるのであまり関係なさそうですが。

10

NewJeansのミンヒジンはなぜ炎上しているのですか?

あなたも答えてみませんか

ゲーム実況配信YouTuberのポッキーさんの感動できるゲーム実況を見たいです! おすすめがあれば教えて頂きたいです! (strayと還願は見ました!)

トラックボールマウスの中古品って買わないほうが良いですか? Amazonです

革命のエチュード 幻想即興曲 英雄ポロネーズ ラ・カンパネラ 月の光 ノクターンop9-2 子犬のワルツ これらを難しい順に並べてください!!

写真の加工について アプリ加工で洋服の色を変色加工することは可能ですか? ちなみに、薄目の色を(うすい水色など)白や赤に加工することは出来ますか? 宜しくお願い致します。

これだれですか?

赤ちゃんなどに使うハイローチェアについてお伺いします。 私が持っているのは、アップリカのココチーノという製品ですが、肝心のアダプターとコードを紛失してしまいました。 もう廃盤で備品の在庫もないと...

安土桃山時代の日本の人口は当時の世界では多い方になりますか? この時代はどうやって人口を調査していたのでしょうか?

昔読んだ漫画を探しています。 地球防衛隊みたいなチームが「ミクロの決死圏」よろしく小型化して人間の体内に入り、問題を解決したあと帰ろうとしますが、人間の免疫細胞に飲み込まれそうになり死を覚悟する...

久石譲は憲法改正反対派ですか?

先程LINEビデオ通話してたら、急に画面にピンクのモザイクがかかってフリーズして電源落ちたんですけど、何でなんですかね?同じ経験された方います? まじびっくりして心臓に悪いです、、再起動したら特...

総合Q&Aランキング

1

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

2

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

3

友達からLINEでファミリーマート出店キャンペーンのリンクが送られてきて、プレゼントの箱を押したら当たりました、これって本当に貰えるんですか?5万円って怪しいですよね?詐欺とかですか???

4

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

5

私、小6の彼氏がいるんですよ私は中2ですいずれ彼氏も中学生に上がります中学生のカップルって何をするんですか?はじめめての彼氏でどこまでするのかわかりません

6

友達からこんなのが送られてきました。 「ファミリーマート出店キャンペーン」 9個のプレゼンボックスから3つを選び、50000円が当たるかも!? やってみたら一発で当たりました。受け取るための条件はキャンペーンページに住所を入力すること、LINEで10人以上の友達にこのキャンペーンのURLを送るこ...

7

YouTubeチャンネル 貧乏中年TVのこたつさんが辞める理由となった【彼女】の存在。その彼女もまた配信者らしいのですが詳細わかる方いらっしゃいますか?

8

シナモンスティックは食べても大丈夫ですか?初めてシナモンスティックを買って母にあげたのですが、昔祭りで買ってしゃぶった後食べてたからと言ってそのスティックも食べてしまっているのですが、気になります。

9

政治家・吉田茂がCIAのスパイとしてコードネーム「pochi 69」(ポチ シックスナイン)の名前で働いてたい事は有名ですが、吉田茂とCIAの接触は何時から始まっていたのですか?日本史に詳しい方、教えて下さい。政治家・吉田茂がCIAのスパイとしてコードネーム「pochi 69」(ポチ シックスナイン...

10

クロスワード。ヒントは炎天下、体がまいっちゃう。枠の中の文字は「シリキヨアタ」ですが、わからない。多分個々の文字は合ってると思うが。教えて下さい。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン